У нас поляна в 700 км от Питера,поэтому будем рады если Питерские Таракашки с нами начнут общаться,может и в Питере найдем свою полянуАКМ писал(а):Не понял! У вас что поляна в 700 км от Москвы?
чем отличается Галлопер от Терракана?!
Модератор: dyoma
24-го февраля у нас была совместная сходка-покатушки Соренты, Рекстоны, Куроны ну и мы -Терраканы на полигоне в районе Шереметьевского шоссе.Dmitriy писал(а):to АКМ:
Идея хорошая! Одобрямс!
При обсуждении клубных вопросов встреча-выезд Клуба "Терракан" и Клуба "Галлопер" затрагивался и был одобрен членами нашего Клуба.
Предлагаю к этой идее вернуться через месяц - в конце марта. Если идея будет поддержана - выезд-встречу думается надо делать в апреле-мае, по теплу.
Спасибо за отклик.
-
ФОРУМ
-
Snowworld
-
Viktor
Где нива пройдет, там Галл может сесть, это логично- у нивы вес легче и база короче, где я на ниве ездил, во многие места на Галле и не полезу!!!!!!!!!! Да и Виталиес об этом писал!!!!!! Спор бесполезный, а на Галле еще и привыкнуть надо(вес!!!!!, длина!!!!!) я пока не очень,
А АКПП нигде ни влияет на проходимость, вот если сел, не раскачать её как механику и всё( или убить мона!!!)DBratan писал(а):АККП у Гала-говорят на проходимость не влияет почти,с этим полностью соглашусь.
-
Viktor
-
Viktor
- ATeist
- Контактная информация:
Внесу кое что от себя про автомат:
1 Сцепление спалить неполучится никак, за неимением такового устройства
2 Есть возможность более плавного трогания без пробуксовки на слабонесущих грунтах
3 При штурме крутых подъемов есть возможность остановиться и без проблем тронуться снова
Мое мнение - автомат на бездорожье только плюс, хотя лично я ручку больше люблю

1 Сцепление спалить неполучится никак, за неимением такового устройства
2 Есть возможность более плавного трогания без пробуксовки на слабонесущих грунтах
3 При штурме крутых подъемов есть возможность остановиться и без проблем тронуться снова
Мое мнение - автомат на бездорожье только плюс, хотя лично я ручку больше люблю