Модератор: dyoma
Billi писал(а):что и как надо сделать с машиной для ее подготовки к купанию в грязи.
Billi писал(а):Лебедку возьму обычную ручную.
ATeist писал(а):Ну если тачку именно купать то я бы поставил шноркель
Nazar писал(а):и еще лебёдка - "то она есть , то её сразу нет"))
Nazar писал(а):бывает что и незачто зацепиться и удлинитель не всегда помогает длины может нехватить.
Doha писал(а):
Тоже не проблема - закапываешь сэнд трак или Хай джек в землю и цепляешь трос. Накрайняк, закапываешь запаску, но это дольше и геморойнее. Но если надо выехать...
Billi писал(а):Цепи - какие и куда? Только на зад или еще и на передние колеса?
Еще подскажите про самоблокирующийся задний дифференциал - нужен или нет, если да то какой.
С ув.
Nazar писал(а):здесь речь про болото вообщето...
Doha писал(а):ХД вниз головой втыкаешь и к нему трос цепляешь
vitalies писал(а):а если вырвет?? - достанется и галлу и штурману
ATeist писал(а):Billi писал(а):Лебедку возьму обычную ручную.
На секолько я знаю никаких более менее вменяемых ручных лебедок, способных выташить галла из мошьных говен нет(рычажные слабоваты а у лебедок с цепным приводом(ну по типу тали) у тех что я видел конструкция боится грязи и запас хода не больше 1,5 метра (может ошибаюсь и нужные лебедки не видел).
ВселенскийРазум писал(а):to FZX: вес у такого типа лебедок не детский + трос диаметром 16мм тоже не радость, хотя надежная штука, но мороки с ней много очень!
ВселенскийРазум писал(а):to FZX: вес у такого типа лебедок не детский + трос диаметром 16мм тоже не радость, хотя надежная штука, но мороки с ней много очень!
vitalies писал(а):ВселенскийРазум писал(а):to FZX: вес у такого типа лебедок не детский + трос диаметром 16мм тоже не радость, хотя надежная штука, но мороки с ней много очень!
+1 бегать с таким монстром когда ты в засаде в говнах по колено неизвестно в чём - поступок героический, кроме того мускулатуру по типу Шварценегера иметь. Я однажды ради эксперимента джеком полебедил - больше не хочу!!! А иногда надо десятки метров лебедиться - так и от истощения сковырнуться можно. По моему лучше пару месяцев ремень подтянуть и скопить на электрическую чем с таким динозавром возиться - но это моё мнение - каждому своё.
FZX писал(а):канистра 20литровая с солярой
FZX писал(а):Вот фото использования (нырнул мордой в болотину) :
vitalies писал(а):FZX писал(а):канистра 20литровая с солярой
неужели так мало - по виду кило на 30-35 должно и это без тросаFZX писал(а):Вот фото использования (нырнул мордой в болотину) :
а за что ты его там зацепил - одни кусты вокруг
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21