Как вам такой багажник?

Силовой обвес, лебедки, шноркели и т.д. а также темы по постройке/модернизации Коня

Модератор: dyoma

Ответить
ТИТА
Контактная информация:

Как вам такой багажник?

Сообщение ТИТА »

http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&a ... tov_id=205

Изображение

Багажник экспедиционный. Аллюминий.

Машина Любая c водостоками
Габариты 158.7 см * 116.8 см
Материал аллюминий
Состояние новый

Цена: 300.00 у.е.
Описание:
Экспедиционный багажник. Япония. Полный установочный комплект. На автомобили с водостоками на крыше.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Ну в принципе нормально и по цене и по виду. Потрогать бы его, как он на крепкость... А пионеры ево не сдадут в металлолом?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Хороший багажник,а самое главное широкое применение можно найти
зимой как санки можно использовать или как сани сзади на тросу тоскать
по лесу,степи...
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

ВселенскийРазум писал(а):Хороший багажник,а самое главное широкое применение можно найти
зимой как санки можно использовать или как сани сзади на тросу тоскать
по лесу,степи...
ВселенскийРазум,тебе бы тока на санях покатася :D
DonBueno

Сообщение DonBueno »

А фонари есть куда крепить?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

ТИТА почему именно только мне?
Кстати прикольно за машиной на санках кататься,
а на таких еще лучше будет,в них больше народу влезет,
не скучно будет.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Кстати,у багажника грозоподъёмность 200кг.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

DonBueno писал(а):А фонари есть куда крепить?
Боря, любой кронштейн можно придумать для фонарей, сложнее провод в салон провести чем прикрутить фонарики к багажнику! :wink:
BARNY

Сообщение BARNY »

ВселенскийРазум писал(а):А пионеры ево не сдадут в металлолом?
Кузбасслаком покрасить не мешало-бы :)
Тита, я с багажником от 4-ки тебя в заблуждение ввел в Кружке (или не тебя?) рассмотрел повнимательнее - опоры надставлены.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

BARNY писал(а):
ВселенскийРазум писал(а):А пионеры ево не сдадут в металлолом?
Кузбасслаком покрасить не мешало-бы :)
Тита, я с багажником от 4-ки тебя в заблуждение ввел в Кружке (или не тебя?) рассмотрел повнимательнее - опоры надставлены.
Нет,я трезвый был. :D
454Владимир

Сообщение 454Владимир »

я тоже зделал себе багажник в галерею поставил сюда незнаю как.
взял 2 компл палок по 2600+1000 перекладину для фар. 1 усилил перекладину (во внутрь поставил ал швеллер) перекладины соеденил вдоль хромированной дугой (чтоб не съежалось и доп усилил в нутрь ал квадрат) каждая палка меня спокойно удерживает (73кг). проверил привез полный баг панелей дсп 3 пачки по 66 штук 3м вес полный немогу сказать но тяжело. я им доволен, без груза доп парусности не ощущаю. + доп свет.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

454Владимир писал(а):я тоже зделал себе багажник в галерею поставил сюда незнаю как.
взял 2 компл палок по 2600+1000 перекладину для фар. 1 усилил перекладину (во внутрь поставил ал швеллер) перекладины соеденил вдоль хромированной дугой (чтоб не съежалось и доп усилил в нутрь ал квадрат) каждая палка меня спокойно удерживает (73кг). проверил привез полный баг панелей дсп 3 пачки по 66 штук 3м вес полный немогу сказать но тяжело. я им доволен, без груза доп парусности не ощущаю. + доп свет.
Вова,а поперечины от какого авто брал?
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

454Владимир писал(а):я тоже зделал себе багажник
молодец!
timon
Контактная информация:

Сообщение timon »

Разговаривал сегодня с человеком который делает обвес для внедорожников.Он говорит что сделать для гала не проблемма- и трофибагажники и лесницы и силовые бампера только надо один галл на пробу пригнать размеры снять.Я ему визиточку нашу оставил он обесчал на сайте выложить фотки образцов. Будем ждать.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

timon писал(а):Разговаривал сегодня с человеком который делает обвес для внедорожников.Он говорит что сделать для гала не проблемма- и трофибагажники и лесницы и силовые бампера только надо один галл на пробу пригнать размеры снять.Я ему визиточку нашу оставил он обесчал на сайте выложить фотки образцов. Будем ждать.
А по деньгам чел тебя не соорентировал?
454Владимир

Сообщение 454Владимир »

ТИТА писал(а):
454Владимир писал(а):я тоже зделал себе багажник в галерею поставил сюда незнаю как.
Вова,а поперечины от какого авто брал?
от паджеро 1
timon
Контактная информация:

Сообщение timon »

ТИТА писал(а):
timon писал(а):Разговаривал сегодня с человеком который делает обвес для внедорожников.Он говорит что сделать для гала не проблемма- и трофибагажники и лесницы и силовые бампера только надо один галл на пробу пригнать размеры снять.Я ему визиточку нашу оставил он обесчал на сайте выложить фотки образцов. Будем ждать.
по деньгам вроде так багажник от8тык лесница от1тык про бампера не помню врать не стану.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

timon писал(а):
ТИТА писал(а):
по деньгам вроде так багажник от8тык лесница от1тык про бампера не помню врать не стану.
Вроде как нормально.
ВикторЫч
Контактная информация:

Re: Как вам такой багажник?

Сообщение ВикторЫч »

ТИТА писал(а):http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=obves&srzd_id=bagag&tov_id=205

Изображение

Багажник экспедиционный. Аллюминий.

Машина Любая c водостоками
Габариты 158.7 см * 116.8 см
Материал аллюминий
Состояние новый

Цена: 300.00 у.е.
Описание:
Экспедиционный багажник. Япония. Полный установочный комплект. На автомобили с водостоками на крыше.
К сожелению этот багажник нам не подходит :( у него лапы крепления шыре нашей крыши. Ищу дальше.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Тимон,ну как там насчёт багажникофф?
timon
Контактная информация:

Сообщение timon »

ТИТА писал(а):
Тимон,ну как там насчёт багажникофф?
ну раз не засветился пока на сайте значит ему денюжков не надо (видать олигарх) :D
elf
Контактная информация:

Сообщение elf »

и силовые бампера! свистните почём будут!
Ответить

Вернуться в «Модернизация»