Модератор: dyoma
ВселенскийРазум,тебе бы тока на санях покатасяВселенскийРазум писал(а):Хороший багажник,а самое главное широкое применение можно найти
зимой как санки можно использовать или как сани сзади на тросу тоскать
по лесу,степи...
Нет,я трезвый был.BARNY писал(а):ВселенскийРазум писал(а):А пионеры ево не сдадут в металлолом?
Кузбасслаком покрасить не мешало-бы
Тита, я с багажником от 4-ки тебя в заблуждение ввел в Кружке (или не тебя?) рассмотрел повнимательнее - опоры надставлены.
Вова,а поперечины от какого авто брал?454Владимир писал(а):я тоже зделал себе багажник в галерею поставил сюда незнаю как.
взял 2 компл палок по 2600+1000 перекладину для фар. 1 усилил перекладину (во внутрь поставил ал швеллер) перекладины соеденил вдоль хромированной дугой (чтоб не съежалось и доп усилил в нутрь ал квадрат) каждая палка меня спокойно удерживает (73кг). проверил привез полный баг панелей дсп 3 пачки по 66 штук 3м вес полный немогу сказать но тяжело. я им доволен, без груза доп парусности не ощущаю. + доп свет.
А по деньгам чел тебя не соорентировал?timon писал(а):Разговаривал сегодня с человеком который делает обвес для внедорожников.Он говорит что сделать для гала не проблемма- и трофибагажники и лесницы и силовые бампера только надо один галл на пробу пригнать размеры снять.Я ему визиточку нашу оставил он обесчал на сайте выложить фотки образцов. Будем ждать.
ТИТА писал(а):Вова,а поперечины от какого авто брал?454Владимир писал(а):я тоже зделал себе багажник в галерею поставил сюда незнаю как.
взял 2 компл палок по 2600+1000 перекладину для фар. 1 усилил перекладину (во внутрь поставил ал швеллер) перекладины соеденил вдоль хромированной дугой (чтоб не съежалось и доп усилил в нутрь ал квадрат) каждая палка меня спокойно удерживает (73кг). проверил привез полный баг панелей дсп 3 пачки по 66 штук 3м вес полный немогу сказать но тяжело. я им доволен, без груза доп парусности не ощущаю. + доп свет.
по деньгам вроде так багажник от8тык лесница от1тык про бампера не помню врать не стану.ТИТА писал(а):А по деньгам чел тебя не соорентировал?timon писал(а):Разговаривал сегодня с человеком который делает обвес для внедорожников.Он говорит что сделать для гала не проблемма- и трофибагажники и лесницы и силовые бампера только надо один галл на пробу пригнать размеры снять.Я ему визиточку нашу оставил он обесчал на сайте выложить фотки образцов. Будем ждать.
Вроде как нормально.timon писал(а):по деньгам вроде так багажник от8тык лесница от1тык про бампера не помню врать не стану.ТИТА писал(а):А по деньгам чел тебя не соорентировал?timon писал(а):Разговаривал сегодня с человеком который делает обвес для внедорожников.Он говорит что сделать для гала не проблемма- и трофибагажники и лесницы и силовые бампера только надо один галл на пробу пригнать размеры снять.Я ему визиточку нашу оставил он обесчал на сайте выложить фотки образцов. Будем ждать.
ТИТА писал(а):http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=obves&srzd_id=bagag&tov_id=205
Багажник экспедиционный. Аллюминий.
Машина Любая c водостоками
Габариты 158.7 см * 116.8 см
Материал аллюминий
Состояние новый
Цена: 300.00 у.е.
Описание:
Экспедиционный багажник. Япония. Полный установочный комплект. На автомобили с водостоками на крыше.
Тимон,ну как там насчёт багажникофф?timon писал(а):Разговаривал сегодня с человеком который делает обвес для внедорожников.Он говорит что сделать для гала не проблемма- и трофибагажники и лесницы и силовые бампера только надо один галл на пробу пригнать размеры снять.Я ему визиточку нашу оставил он обесчал на сайте выложить фотки образцов. Будем ждать.
ну раз не засветился пока на сайте значит ему денюжков не надо (видать олигарх)ТИТА писал(а):Тимон,ну как там насчёт багажникофф?timon писал(а):Разговаривал сегодня с человеком который делает обвес для внедорожников.Он говорит что сделать для гала не проблемма- и трофибагажники и лесницы и силовые бампера только надо один галл на пробу пригнать размеры снять.Я ему визиточку нашу оставил он обесчал на сайте выложить фотки образцов. Будем ждать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36