Модератор: dyoma
chim писал(а):планирую в козырёк вмонтировать 3 монитора и зеркалами не пользоваться.
chim писал(а):люс датчики движения (чтоб и на стоянке писал, когда рядом что-то шевелится)
К тому-же намного удобнее и безопаснее по сторонам зыркать чем наверх
Другой аргумент - камера маленькая - пару брызг и больше ничего не увидиш
chim писал(а):А почему наверх?
chim писал(а):планирую в козырёк вмонтировать 3 монитора
Я думаю если бы идея мониторов вместо зеркал была бы удачной то машины типа Бугатти Вейрон за миллион баксов или феррарри и ламборгини за сотни тысяч, я уж не говорю о формуле 1 - все эти машинки давно без зеркал катались - и всё-таки они там есть - почему интересно
vitalies писал(а):НИКОГДА информативность ЖК дисплея не переплюнет зеркало
tress писал(а):Например в авиации и космонавтике это уже активно применяется.
vitalies писал(а):НИКОГДА информативность ЖК дисплея не переплюнет зеркало
vitalies писал(а):качество видео супер. Кстати оно уже сработало - в Кишинёве мент остановил (чужие номера повод личный бюджет увеличить ) мол типа на красный проехал - я ему эту штуку показываю и спрашиваю знаеш что это? он не знал - но когда я ему объяснил сразу отвязался от меня. Я потом дома посмотрел - хорошо был виден мигающийй зелёный когда мимо светофора проезжал.
После нажатия кнопки или срабатывания шок-сенсора на карту памяти сохраняются несколько секунд ДО и ПОСЛЕ события.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3