Ну все,музчины ... купил таки я машину...поздравляйте,что-ли

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
Вячеслав
Контактная информация:

Ну все,музчины ... купил таки я машину...поздравляйте,что-ли

Сообщение Вячеслав »

Доброго всем дня...купил-таки Галлопер-2...не понял пока-хорошо это или плохо,но на ходу машина нравится-чувствуется все же,что это когда-то давно был Паджеро-1...правда вот теперь на транзитах катаюсь-номер на раме-то сгнивший оказался...при снятии с учета на Варшавке,170 у прежнего владельца ЯКОБЫ проблем не возникло...а вот при постановке на учет у меня возникли...причем сразу же...теперь вот в пятницу с утра ехать в Видное на экспертизу...а потом еще 10-20 дней результата ее ждать блинн...но главное-машина нравится..масло правда кушает....но с этим мы справимся,я думаю-уже заказаны митсубовые оригинал колца номинал(стандарт) и прокладки для ремонта двигателя комплект...думаю,могет и гидрокомпенсаторы сразу поменять на митсубовые-хотя вроде и не слышно их...посмотрим...а пока пара вопросов...после пуска двигателя обороты х.х. почти сразу падают до 750 об/мин(и это на холодном двигателе)-это что-шаговый двигатель чистить-мыть,да?у мя на Тойоте до прогрева мотора до рабочей температуры обороты х.х. нихрена ниже 1000 не опускались... :( и есть вопросы по работе системы вентиляции-напраление потоков и температура воздуха...поиск рулит наверное,да? :)
Garyk
Контактная информация:

Сообщение Garyk »

Поздравляю! А трудности эти временные :wink:
Пенсионер
Контактная информация:

Сообщение Пенсионер »

Garyk писал(а):Поздравляю! А трудности эти временные
+1 :lol:
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

to Вячеслав:
Поздравлям.
-Компенсаторы не стучат и не лезь.
-Давление в целиндрах проверь.
-По воздуху писалось.ИЩИ.
-По холостым да мыть-чистить надо.
-Ну и пока будешь ждать экспертизы масло поменяй в движке(заодно посмотришь реальный расход не по словам а в аочию) и в мостах коробках раздатках проверь, воздушный масленный топлевный фильтра замени,проверь провода ВВ и крышку трамблера,
прошприцуй,хабы сними и смаж(за одно посмотришь на состояние(какие авто или ручные????)
Пока это для начала.
Yrk@
Контактная информация:

Сообщение Yrk@ »

to Вячеслав:
Поздравляю с преобретением!Молодец,сам вопросы задаешь,сам на них и отвечаешь :lol:
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

На тему того,что сам задаю-сам и отвечаю...ну,извините,у меня это не первый авто...да и занимаюсь я все же запчастями а не колбасой... :D
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Для ВселенскийРазум-муфты пока автоматические...к зиме ближе будут заменены на ручные AVM...пока на этих покатаемся...летом-то полный привод особо и не нужен...
ВикторЫч
Контактная информация:

Сообщение ВикторЫч »

Вячеслав писал(а):летом-то полный привод особо и не нужен...
Смотря где ездить :wink: .
Вячеслав
Контактная информация:

Сообщение Вячеслав »

Ну я на самом деле в душе больше семейный пузотер-80 процентов машина на асфальте проводит...
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

Поздравляю!
vitalies
Контактная информация:

Сообщение vitalies »

Garyk писал(а):Поздравляю! А трудности эти временные :wink:
Поздравляю и я - а временные в смысле что со временем к ним привыкаеш Изображение
ATeist
Контактная информация:

Сообщение ATeist »

Паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Вячеслав писал(а):Для ВселенскийРазум-муфты пока автоматические...к зиме ближе будут заменены на ручные AVM...пока на этих покатаемся...летом-то полный привод особо и не нужен...
Всеравно нужно их промыть и смазать по новой.Да и летом в самый неподходящий момент может понадобиться а их нет.У меня такое было.Поставил новые автоматы,катался на заднем,
а в выезд на поляну на поле после дождика включил полный а его нету,О засада,на галстуке тянули до поляны.Фотки даже есть как я его потом менял прямо на поляне.
Ответить

Вернуться в «Гараж»