Хай Джек в Питере где можно купить?
Хай Джек в Питере где можно купить?
Хай Джек в Питере где можно купить, желательно недалеко от Гражданки?
- Yrk@
- Контактная информация:
to Doha:
Добавь сюда http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 405.Только напиши что там продается,на сколько я понимаю там не запчасти,а тюнинг(бампера,багажники,лебедки,домкраты).Был только в Пехотинце-цены не гуманные
Добавь сюда http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 405.Только напиши что там продается,на сколько я понимаю там не запчасти,а тюнинг(бампера,багажники,лебедки,домкраты).Был только в Пехотинце-цены не гуманные

- Doha
- Контактная информация:
Я это проверил на собственной шкуре (в прямом смысле этого слова)ВикторЫч писал(а):Сорокининструмент г...но и может оказаться опасным для здоровья.
В один прекрасный момент пожалеешь! Помни, скупой платит дважды!Yrk@ писал(а):долго сомневался что брать,но после прочтения статьи решил Сорокина

ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
- Doha
- Контактная информация:
Это понятно, но что-то ломается сразу-же, а что-то служит годами, а потом ломается. Я думаю когда машина упадет тебе на ногу (руку, помогающего тебе сына, кошку, штурмана...) не дай Бог конечно, ты пожадеешь о том что когда-то зажал 1000р. на качественную вещь. Или просто когда он у тебя не будет нормально работать и ты будешь злиться по этому поводу и настроение будет испорчено. У меня было два Сорокина, после чего я зарекся их покупать. Это касается не только конкретно этой фирмы, это касается всех неоригинальных джеков. Металл из которого они сделаны напоминает пористый шоколад, но ты этого не увидишь пока он не сломается!Yrk@ писал(а):Сломать можно все
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
из теста: Черный «лифт» оказался самым стойким. Рейка гнулась, но держала очень долго. Лишь при нагрузке 3600 кг раздался громкий хлопок, похожий на выстрел, – и домкрат сложился поперек рейки. Чего-то подобного мы и ожидали. А вот поведение чугунного «лифта» поставило нас в тупик – он просто и мягко сложился, когда нагрузка достигла всего… 1700 кг. «Сорокинструмент» оказался не намного прочнее: его рейка не выдержала нагрузки 1750 кг и тоже сложилась, но более резко.ВселенскийРазум писал(а):спорить не надо, читаем:
ссылочка тест реечных домкратов
выводы каждый делает сам
еще: По химическому составу все три рейки оказались очень близки, хотя и не абсолютно идентичны. Но материал оказался сталью. Причем самой обыкновенной, нелегированной. Ни о каком чугуне, заявленном обоими производителями, при содержании углерода менее 0,5%, по мнению металловедов, не может быть и речи.
вывод: брать черный "лифт", что и было мною сделано

В данном тесте взяты новые экземпляры и проведены разовые испытания. После более-менее приличной эксплуатации проявляются не отмеченные в тесте особенности конструкции и становятся очевидны отличия нормальных изделий от китайщины. Хотя если пользовать их раз в год, то эту разницу заметишь не так скоро.
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий