Какой коврик?
Модератор: dyoma
Какой коврик?
Свой коврик стоптал. Хочу поменять, но подобрать не могу. Универсальные обрезаемые по списку на упаковке не подходят. Родные заказывать? Что же положить? Кто видет подскажите оптимальный вариант.
to влад: У меня вот такие лежат http://www.kanban-vrn.ru/index.php?id=178 всё прекрасно подошло без подрезаний, такие-же или похожие продаются в любом автомаге...
О каких ковриках речь - о ковровых или резиновых? Если резиновые, то я покупал прошлой осенью в "Метро С&С" - передние шикарно подошли, закрыли всё, включая подставку под левую ногу водителя. Корвик вынимаешь - и пылесосить не надо. Задние маловаты, но там и топчут реже. Думаю, и по сей день те же продаются - там обычно товары долго держатся.
Я ничего не подрезал. Коврики универсальные. Когда я покупал, были 2-х типов, я выбрал, которые качественнее показались, они-то и подошли как родные. А назад ничего не подобрать, заставляю ноги с улицы сразу на коврик ставить, чтоб на ковре не гадили. Но получается редко...Байбак писал(а):- а там универсальные или разные на выбор? Нужно подрезать?
- Doha
- Контактная информация:
Когда был озабочен этим вопросом, много разных пересмотрел. Галлопера в списке нигде не нашел. Увидел паджеро и купил. Можно было не подрезать, но я чуть-чуть подрезал для красоты. Пока доволен. Цена 1200 руб.
ВАЗ 21043 (боевой)Галлопер 2 5 дв. 7 мест 2000 г.в. 2,5TDI 105 л.с. ABS, кондей, одна печка, МКПП, пружины, Зимняя: Marshal KC 11 31x10,5R15
вот тут http://www.autokovrik.ru/adres.html делают на заказ
В свое время покупал универсальные два комплекта+ пятый элемент. В результате использую только передние коврики(все закрыто по МАХ), оставшиеся задние(уж слишком они малы) валяются в гараже. Исчезла проблема грязи под передними сид. со стороны задних взрослых пассажиров.
всё прекрасно подошло без подрезаний(задние можно подрезать, я просто загнул под пер. сид.)