Стеклоподъемник где взять кнопку!
Модератор: dyoma
Стеклоподъемник где взять кнопку!
Стекло пассажира (galloper innovation) периодически перестает закрываться. Электрик порекомендовал заменить саму кнопку стеклоподъемника, дескать в ней все разваливается - где тока ее взять родную может кто представляет? В exist у меня впечатление что она у них вместе с мотором идет http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp? ... p=33D0001D
и еще - с паджеры может подойти?
и еще - с паджеры может подойти?
-
- Контактная информация:
Повторите пожалуста для очень одарённых. Что, где почистить-посмотреть, а то у меня глюки начались буквально неделю назад. В начале на посажирской двери за водителем, а буквально вчера на передней правой двери. Обе кнопки стекло поднимают, а опускать не хотят, с водительского поста управления всё работает отлично (кнопка зимний вариант- отжата). Заднее правое работае без проблем. 

-
- Контактная информация:
А к моим стеклышкам вообще "белочка пришла" С водит. двери работает только задн.правое ,заднее левое с водит. только на подьем переднее левое при подключении разъема само без кнопки открылось и на кнопки не раагир. закрыл принудительно подав питание на привод. В блоке упавления есть микросхема и диоды разные (микросборка) найти номинал и перепаивать ГИМОР. Заказал НОВЧУЮ кнопочную станцию 2200 р.Надеюсь поможет 

А как снимаеться кнока? Обязательно обшивку двери снимать, или достаточно ручку открутить? Я пытался снять ручку, открутил два винта на ручке, она все равно не снимается. Как быть? А то у меня водительское стекло открывается через раз, бывает кнопку нажмешь, она стоит, как на кочку наедешь на какую, стекло автоматом в низ поедет. А может это концевики глючат? А на пасажирской двери если с нее же нажимать, то открывается, а обратно не хочет.