Стоит ли брать такую штуку, из соотношения цена качество?
http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=eberspacher&srzd_id=nomakon&tov_id=522
Модератор: dyoma
Nikita писал(а):Можно взять дешевле. Попробуй обратиться к официальному дилеру http://www.nterm.ru/
Я себе поставил подогреватель топливного фильтра и запитали мне его через канал сигнализации, можно будет подогревать дистанционно до пуска.
Ermakoff писал(а):Finist писал(а):полезные вещицы... дык, только какие стоит брать из всего добра?
Для начала можно подогрев фильтра взять, ну и если есть опасения - тогда проточный подогреватель на подачу тоже.
Ermakoff писал(а):Finist писал(а):Ermakoff писал(а):ОБА
Один одевается на топливный фильтр и греет его, а другой подогревает магистраль до фильтра.
про подогрев" фильтра-то я понял... там проточных подогревателя два штука...
Ну там и бандажных тоже два, разница в наличии/отсутствии автоматического управления подогревом.
Я бы посоветовал брать то, что включается вручную, ибо чем сложнее устройство - тем ниже надежность
Ermakoff писал(а):Finist писал(а):Ermakoff писал(а):ОБА
Ну там и бандажных тоже два, разница в наличии/отсутствии автоматического управления подогревом.
Я бы посоветовал брать то, что включается вручную, ибо чем сложнее устройство - тем ниже надежность
Nikita писал(а):Ermakoff писал(а):Finist писал(а):Ermakoff писал(а):ОБА
А он в обоих случаях включается вручную! В варианте с таймером, позволяет не беспокоиться, что что-то забудешь отключить, через 10минут само отключится. Но ежели нажать кнопку и удержать, то можно врубить и на постоянный подогрев. Я попросил, при установке сигнализации, сделать на одном из каналов возможность дистанционного включения на 10 минут(до запуска двигателя), но возможность ручного запуска осталась, установили кнопку с индикацией в очень доступном месте, там где потенциометр водсветки.
Нужно брать самый большой типоразмер, третий.Myrt писал(а):А какой диаметр фильтра тонкой очистки? Существует три типа банджа, на три размера.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24