Модератор: dyoma
chim писал(а):У меня в том году было примерно так же. Есть реле, которое регулирует температуру испарителя. У меня оно находится за бардачком . Выглядит как реле от холодильника. Так вот, в этом реле у меня подгорели контакты. И кондиционер включался лишь изредка и когда захочет. Я просто почистил контакты. Там не сильно сложно, но нужно не покрутить лишних винтов, чтобы не сбить температурную регулировку. Заменить это реле, похоже, не просто. Трубочка, которая измеряет температуру - уходит куда-то в недра.
denisnits писал(а):Всем привет провери кондей , держит вакум и излишек давление , но не холодит копресор Работает спец грешит на расширительный клапан хде он?? Задняя печка вроде без Охлаждения , все врем теплым дует
denisnits писал(а):Всем привет провери кондей , держит вакум и излишек давление , но не холодит копресор Работает спец грешит на расширительный клапан хде он?? Задняя печка вроде без Охлаждения , все врем теплым дует
murinos писал(а):Раз уж тема всплыла - отмечусь.В прошлом году кондей холодил, в этом - перестал. Компрессор, вентилятор, лампочка на кнопке - работают, а холодом не холодит. Появилось сипение-шипение при включении со стороны печки - раньше не было. Насколько я понимаю, если бы фреон убежал - ничего не включалось бы, благодаря датчику на испарителе(бачке слева от радиатора). Куда копать, шоб заработало?)
salmon509 писал(а):to:aleksandr pronin,Привет Саш. А до этого "казуса" холодил хорошо или просто холодил?Как часто заправляешь кондей?Может просто утечка?При низком давлении газа он и не включится.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21