Газ на Галлопере
Модератор: dyoma
to basil:
Вполне возможно под брюхо, но там слишком много переделок, в т.ч. придется переваривать трубы глушителя, я не сторонник невозвратных изменений в машине.
Каждый размещает как ему удобнее, мне например не нужен ровный пол, да и сиденья раскладывать в положение дивана тоже нет необходимости, но зато важен запас хода и цена на топливо.
Вполне возможно под брюхо, но там слишком много переделок, в т.ч. придется переваривать трубы глушителя, я не сторонник невозвратных изменений в машине.
Каждый размещает как ему удобнее, мне например не нужен ровный пол, да и сиденья раскладывать в положение дивана тоже нет необходимости, но зато важен запас хода и цена на топливо.
- Дубровский
- Контактная информация:
Уважаемые одноклубники! Скажите ваше мнение по поводу такой инсталляции ГБО (на Паджеро-2)
Мысль интересная. Сегодня планирую стать владельцем коня первой модификации с трехлитровым бензиновым двигателем. Всерьез думаю про ГБО, пока останавливает нерешенность вопроса где размещать баллон. Схема инсталляции из твоего сообщения в моем случае не очень подходит, поскольку у меня откидные сиденья в багажнике есть, и они будут использоваться по назначениюcpt_power писал(а):Уважаемые одноклубники! Скажите ваше мнение по поводу такой инсталляции ГБО (на Паджеро-2)

На УАЗовском форуме читал, что один мужчина под задние сиденья вкрячил два пятидесяти-литровых баллона, практически без переделок. Куплю машину, немного покатаюсь, накоплю денег - буду мерить, думать...

to vitalies:
Спасибо, бум ждать. Небольшой офф, просто пожаловаться хочется... Вчера не получилось переоформить коня
Сначала мужика дернули по работе, и он вместо 8 утра приехал в ГАИ в 12:30
Потом выяснилось, что на движке грязи с палец, и на площадке не видно номера двигателя... И за задним правым колесом на вертикальной плоскости рамы не видно собственно ее номера... Короче штык. Договорились сним, что он сам сдлелает сверку сегодня, и потом уже будем переоформлять. Муторно блин...
Спасибо, бум ждать. Небольшой офф, просто пожаловаться хочется... Вчера не получилось переоформить коня

to Garyk:
Спасибо, посмотрел.
Буду думать. У меня длиннобазник, может все-таки удастся вкрячить под днище, пусть и со сменой бака. Мне свободный багажник как-то нужнее. Тем более, что труба глушителя уже один раз отовалась по отгнившему месту, сам приваривал, заодно посмотрел - она вся вареная-перевареная
Заодно и поменять можно.
Спасибо, посмотрел.