Модератор: dyoma
Zayats писал(а):Знаю, что надоть на диагностику, но мож. у кого было (дабы знать: срочно "к доктору", или можно потянуть)... Заметил, что при движении в пробках при бесконечном торможении и трогании с места где-то сзади (такое ощущение, что в мосту) появляется такой глухой стук. То бишь, жму тормоз, машинка замедляется и в самый момент остановки слышу такой "тык". Потом тормоз отпускаю, передачку и при нажатии газа (ну только трогаюсь) и опять "тык"... При динамичной езде и нахальном торможении я этого вроде не ощущаю, ...некогда .
Хочу до сервиса докатиться, но у нас в районе только "криворукие".
P.S. барабашка в багажнике не живёт...
Сегодня заменили все С/Б передн. нижних рычагов,"тыки" пропали. На долго ли без "тыков"??? А то таже хрень была.Serezhka писал(а):to vitalies:
В переднем мосту? (крестовины)
А то уже год ищу причину, был на 2-хофициальных СТО на диагностике - все говорят типа "подвеска в порядке, нареканий нет".
Кстати эти "тики" не всегда, они пропадают на месяц-два, потом опять на месяц меня мучают... просто уже извёлся...
Preacher писал(а):А при переключени передач и сбросе газа такое есть? А то у меня как раз такая фигня - оказалось, что маленький белый пушной зверек пришел к заднему редуктору, вот теперь буду заказывать его и менять, а деталька, увы, недешевая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11