Пружины от П2 и другие
Модератор: dyoma
- dyoma
- Контактная информация:
Когда то и я хотел поменять старые пружины на новые (потом передумал и доп поставил)
Так вот , когда искал на рынке пружины на гала, то по каталогам на гал идут пружины от паджеро .НО только усиленные.
Т.е. на паджеро есть простые и усиленные , а на гала только усиленные(паджеровские).
Вобщем в каталоге на галлопер только один номер пружин , этот же номер идёт на паджеро ,как усиленные.
чёто написал, сам запутался
Так вот , когда искал на рынке пружины на гала, то по каталогам на гал идут пружины от паджеро .НО только усиленные.
Т.е. на паджеро есть простые и усиленные , а на гала только усиленные(паджеровские).
Вобщем в каталоге на галлопер только один номер пружин , этот же номер идёт на паджеро ,как усиленные.
чёто написал, сам запутался

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- dyoma
- Контактная информация:
Вообщето мне смотрели имено на галлопер (если не ошибаюсь вроде как в каябовском каталоге)
на галлопер обнаружили тока один номер пружин.
и этот же номер обнаружили на паджеро (усиленные)
на какой имено паджеро не помню. 90% что от второй, но не уверен (не заострял внимание)
а вообще to kesha: советую проштудировать все темы про доп пружины.
и сделать правильный выбор. Я не настаиваю , но всё же настоятельно советую поставить в свои старые (мёртвые) пружины , новые вазовские мягкие.
Хотя выбор за каждым свой.
на галлопер обнаружили тока один номер пружин.
и этот же номер обнаружили на паджеро (усиленные)
на какой имено паджеро не помню. 90% что от второй, но не уверен (не заострял внимание)
а вообще to kesha: советую проштудировать все темы про доп пружины.
и сделать правильный выбор. Я не настаиваю , но всё же настоятельно советую поставить в свои старые (мёртвые) пружины , новые вазовские мягкие.
Хотя выбор за каждым свой.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
После добавления пружин, сильная раскачка задницы, подрезал пружины два раза, начали даже вываливаться, зад выше сантиметров на 5-8 по сравнению с прошлым. Аммы каяба газелевские не помогают, поменял на плазу, без изменений. Склоняюсь к покупке ориг.пружин.
G2 5д. 3.0 МКПП. 1998 LSD ABS не работает Lift 50 -20 Hankook MT 33/12.5/15 хабы в топку вин 263802
to ВселенскийРазум:
Да походу не амах дело, суммарная жесткость, и ход пружин великоват. Мелкие неровности нормально отрабатывают, а после лежачих полицейских 4-5 качков. Либо подбирать более жесткие амортизаторы, либо возвращаться к оригинальной задней подвеске.
Да походу не амах дело, суммарная жесткость, и ход пружин великоват. Мелкие неровности нормально отрабатывают, а после лежачих полицейских 4-5 качков. Либо подбирать более жесткие амортизаторы, либо возвращаться к оригинальной задней подвеске.
G2 5д. 3.0 МКПП. 1998 LSD ABS не работает Lift 50 -20 Hankook MT 33/12.5/15 хабы в топку вин 263802
сегодня заглянул аморы вроде не растянуты до конца. менять пока не буду, работают вроде. если сильно штормить будет тогда попробую поменять. единственный пока недостаток кажется что передок просел, хотя торсионы по максимуму натянуты.
а какие аморы лучше для таких пружин газовые или газо-масленые или масленые? спасибо
а какие аморы лучше для таких пружин газовые или газо-масленые или масленые? спасибо