Модератор: dyoma
Там стоит металическая сеточка которая не меняется её достаточно промыть и всё а некоторые просто откручивают с потдона АКПП пробку и сливают масло не промывая сетки, у меня слилось где то около 4 литров, заливают новое по меркам потом заводят машину и смотрят уровень.lishekoff писал(а):Вопрос при замене масла в коробке автомат
Есть ли какой нибудь филтр (и нужно ли его заменять)
Какое количество сливается с коробки (реаль 7.2 литра)
Один раз в жизни менял масло в коробке автомат на вольво 740 так там слилось 700 грамм
Flex писал(а):P.S. Если же в поддоне грязь, то АКПП уже не в очень хорошем состоянии.
После замены масла в таких АКПП по статистике 20% коробок близки к переборке. Так что твердо сказать менять или нет в таких коробках масло, никто наверно не возмётся. Решать тебе, ВОЗМОЖНО ПОВЕЗЁТ!
Flex писал(а):В том то и дело, что только 4литра, остальное останется (как я понял)в разных шлангах и.т.п. Вот почему нужно дополнительно промывать если есть шняга.
ТИТА писал(а):В нашей АКПП нет фильтра.
Flex писал(а):В том то и дело, что только 4литра, остальное останется (как я понял)в разных шлангах и.т.п. Вот почему нужно дополнительно промывать если есть шняга.
jjeff писал(а):А что мешало правильному подходу для слива 5 литров а не 3.5 ?
просто как мысли вслух и так вы не делаете ? это гемор с которым вы в принципе не связываетесь или это просто дороже ?Профи-КВ писал(а):При более правильном подходе можно слить 5,5-6 литров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39