Модератор: dyoma
ВселенскийРазум писал(а):to DM: зиму катайся на газельской плазе - как похолодает она себя хорошо вести будет, а весной бери каябу для галлопера!
DJTopor писал(а):А почему все страются воткнуть амы от газели, бычка, ваза, каябу ,плазу...
Но никто не думает поставить австралию? Добинсон, оме, айронмен, тачдог, ранчо?
DJTopor писал(а):На сколько я понял человек заплатил за аморты 2 раза - и где тут экономия?
DJTopor писал(а):особенно если это мономакс (правда они стоят дороже в 2-3 раза)
DJTopor писал(а):serjio1976 писал(а):Просто вопрос цены!
На сколько я понял человек заплатил за аморты 2 раза - и где тут экономия?
DM писал(а):Хочется обойтись бюджетным вариантом для нормальной езды
ВселенскийРазум писал(а):to ALL: даю подсказку: на жесткие пружины надо ставить мягкие аммы, и наоборот - на мягкие пружины ставить жесткие аммы...
ВселенскийРазум писал(а):to ALL: даю подсказку: на жесткие пружины надо ставить мягкие аммы, и наоборот - на мягкие пружины ставить жесткие аммы...
ВселенскийРазум писал(а):to Doha: установив доп.пружины ты жесткость увеличил...
ВселенскийРазум писал(а):to serjio1976: с тем-же успехом можеш приварить мост к раме - и жесткость будет и раскачки не будет.
ВселенскийРазум писал(а):to serjio1976: яж давал подсказку без всякой ерунды...
DM писал(а):Я засомневался в исправности новой каябы, поэтому и поменял ее на плазу, в виде экспиремента, а результата ноль
И что делать?
Владимир писал(а):Объсните Чайнику, пожалуйста, что такое каяба и плаза?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7