Модератор: dyoma
DBratan писал(а):Бюджетно и качественно.В районе м. пл. Ильича,желательно.А то в "МДИЗЕЛЬ",комплексная регулировка дизеля была заявлена мне примерно в 10 т.р. .Что то я не готов пока
Леха Юрич писал(а):DBratan писал(а):Бюджетно и качественно.В районе м. пл. Ильича,желательно.А то в "МДИЗЕЛЬ",комплексная регулировка дизеля была заявлена мне примерно в 10 т.р. .Что то я не готов пока
Это с выездом что ли ?
С переносным стендом , да рублей так за 500 ??
" Бюджетно и качественно" - сам понял что сморозил ??
Ну - ну ...
Удачи
ВселенскийРазум писал(а):А что входит в 10 т.р?
Дизель дымит на форсаже не "по-детски",машины сзади ночью отстают,не видно ничего.(это я серьезно)
DBratan писал(а):регулировка дизеля была заявлена мне примерно в 10 т.р.
Dizel Man писал(а):Дизель дымит на форсаже не "по-детски",машины сзади ночью отстают,не видно ничего.(это я серьезно)
Цвет дыма "на форсаже"?
Dizel Man писал(а):Дизель дымит на форсаже не "по-детски",машины сзади ночью отстают,не видно ничего.(это я серьезно)
Цвет дыма "на форсаже"?
ATeist писал(а):DBratan писал(а):регулировка дизеля была заявлена мне примерно в 10 т.р.
Дохрена!!!! Кто видел как проверяют и регулируют форсунки и тнвд - поймет... ИМХО - 1\5 озвученной суммы - самое то!
Леха Юрич писал(а): я хочу купить твою машину за 15 000 рублей
ATeist писал(а):to Леха Юрич:
P.P.S. Видел хоть раз что из себя представляет процесс проверки ТНВД и форсунок???
ATeist писал(а):.S. Видел хоть раз что из себя представляет процесс проверки ТНВД и форсунок???
Леха Юрич писал(а):Снять/поставить/проверить форсунку = 300 р/шт.
- открутить 5 гаек и 4 трубки(все легкодоступно) и воспользоваться съемником.... ну ИМХО могло бы и поменьше стоить...Леха Юрич писал(а):Снять /поставить/выставить насос = 4 000
ВселенскийРазум писал(а):Я очень хотел бы посмотреть на тебя как ты за 10 мин форсунки (даже со снятыми трубками)поменяешь
Леха Юрич писал(а):Ну издалека то можно пяткой в грудь бить
Леха Юрич писал(а):Но если туда несколько лет не лазили - не поверю , и утверждаю : это пиз..еж
Леха Юрич писал(а):Если у тебя все " на барашках" и постоянно откручивается -закручивается , я допускаю что за полчаса при сноровке можно заменить форсунки
Леха Юрич писал(а): продувка и чистка колодцев
Леха Юрич писал(а):Часто приходится форсунки замачивать и в раскачку выворачивать по чайной ложке.
Леха Юрич писал(а):Не надо людей лошить ...
ATeist писал(а):4 медные шайбы(прокладки) стоят между форсунками и ГБЦ, еще 4 аллюминиевые
ВселенскийРазум писал(а):Под форсункой стоят по 2 медных шайбы одна маленькая вторая большая
ВселенскийРазум писал(а):.Вот когда будете доставать маленькую медную шайбу из колодца вот тогда и посмотрим как за 10 мин поменяете форсунки
ВселенскийРазум писал(а):Учите матчасть уважаемый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30