Модератор: dyoma
Ermakoff писал(а):У АБС есть свой насос, движок поднимает обороты, чтобы обеспечить его нормальную производительность.
Концевик на сцепухе часто встречается как защита "от дурака", чтобы на скорости и невыжатом сцеплении не завёлся кто-нибудь.
Илья Абакан писал(а):Пробовал тормозить при выжатой педали сцепления (с целью проверить влияние непонятного выключателя на педали) эффект тотже ...стрекотание АВС и подкидывание оборотов.
Ermakoff писал(а):to Илья Абакан: включение дополнительной электрической нагрузки так же нагружает двигатель и генератор. Я при подкачке колёс Беркутом обороты ставлю в районе 1200, чтобы быстрее качал
Возможно такое резкое повышение как-то оправдано (например чтоб двиг не заглох или еще как-то), а может быть просто механизм повышения оборотов у тебя не отрегулирован.
Когда кондей включаешь - какие обороты на хх?
уakErmoff писал(а):Илья Абакан писал(а):...вобщем толкового ответа я понял небудет...так и непонятен мне сей процесс..пора тему закрывать как глухарь.
Ты бы отвечал на задаваемые тебе вопросы и матчасть немного поучил - и будет ясность, а так действительно - глухарь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1