to Kirill:
to vitalies:
а в чем проблема, оно сначала пишет а потом затирает, т.е. запись идет всегда, поэтому и есть возможность показать что было ДО НАЖАТИЯ КНОПКИ
Видеорегистраторы - ваше мнение ?
Модератор: dyoma
- vitalies
- Контактная информация:
to jjeff:
привожу другую цитату оттуда-же
Если запись ведётся постоянно то смысла в кнопке или шок сензоре нет - по логике.
привожу другую цитату оттуда-же
обрати внимание - запись начинается то есть до этого она не велась !!!!2. Режим событий — запись начинается при нажатии на кнопку «Emergency» или же при срабатывании шок-сенсора. Запись охватывает 30 секунд до и после события.
Если запись ведётся постоянно то смысла в кнопке или шок сензоре нет - по логике.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to vitalies:
здесь скорее всего слово ЗАПИСЬ используется не в том контексте
смысл есть, пока пишется по кругу то события будут затираться, как только сработал шок или кнопка, то правильнее было бы написать СОХРАНЯЕТСЯ минута, а дальше все по старому, но эта минута уже не будет затерта, так понятно что я имею ввиду ?
to Kirill:
Предполагаю, что там намутили в реале я естественно без понятия
, я просто припоминаю что когда-то сталкивался с такой схемой
здесь скорее всего слово ЗАПИСЬ используется не в том контексте
смысл есть, пока пишется по кругу то события будут затираться, как только сработал шок или кнопка, то правильнее было бы написать СОХРАНЯЕТСЯ минута, а дальше все по старому, но эта минута уже не будет затерта, так понятно что я имею ввиду ?
to Kirill:
Предполагаю, что там намутили в реале я естественно без понятия

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709