Модератор: dyoma
ты не путай, тот переключатель не может глючить, я у тебя просто спрашивал не щелкал ли ты им, вот и всё!~Sergey~ писал(а):переключателе,как Писал Мотя...
Наверное не пускового, а просто тока. Большой пусковой в ксеноне. Лет 15 назад было модно вкрячивать лампы 90-110Вт в фары. Сколько расплавили разъёмов... Если нормальный отражатель, то штатные отлично светят, а если мутный/ржавый, то увеличением мощности ламп ничего не добъёшся, только встречных ослепишь. А они, от такой радости, тоже в долгу не останутся.Yrk@ писал(а):из за большего пускового тока
Как я знаю и ближний и дальний свет включаются через реле, а подрулевой переключатель управляет только реле и мощность лампочек на переключатель не влияет, а вот контакты реле могут пожариться большими токами. Так что мощьные лампочки могут вывести из строя реле, проводку и патроны и т.п., но не переключатель.Yrk@ писал(а):Электрик говорит что мне еще повезло что не сгорел подрулевой переключатель,обычно контакты плавятся из за большего пускового тока.Вот так бывает
Dmitriy писал(а):Наверное не пускового, а просто тока.
Yrk@ писал(а):Сам в электрике полный нуль
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Поползень и гости: 19