Модератор: dyoma
Скорее всего продавали летнюю солярку. А если даже и зимнюю, то ведь её не меняют. А просто начинают привозить зимнюю и лить в те же цистерны, где у них ещё осталась летняя. Да и сами льём в бак, естественно, не сливая остатки (а может и не остатки, а побольше). Например, у меня сейчас 20% летней, 80% биодизеля (вообще фиг его знает, может зимний, может летний).Мое мнение - в Московском регионе перед Новым годом и сразу после него продавали некачественное дизельное топливо.
Очень похожие симптомы у всех в этой ветке.
помор писал(а):to kono59:
хочу тоже поставить автозапуск Поделись плюсами и минусами Может какую то конкретно посоветушь Заранее спасибо
Есть вот такая картинка с Паджеровского форума:Dimonishe писал(а):....так можно ли их ставить или нет? Здесь писали, что короткие уже не выпускают...
У меня тоже закрались сомнения в том, что она на 100% подходит к Галлоперу - привод клапанов там непосредственный - от РВ, да и свечи под наклоном. Поискал - и вот картинка из русского руководства для Галлопера (слева) и из испанского (справа):Dimonishe писал(а):to Динго:
Если эта картинка верна, то все понятно, а если нет?
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?p=45082#45082Dimonishe писал(а):to Динго:Ты какие себе ставил?
Я на это тоже обратил внимание. Причём разные свечи закручиваются немного на разную глубину. Резьба наверное коническая. По ней и уплотняется. Там ведь прокладок нет? Я в дырки не заглядывал, но прокладок нигде не видел.почему закручивается не до конца резьбы, во что она там упирается?
А как тогда?Сергей 35 писал(а):to nik:
Я думаю помогать стартером не стоит.
И почему?nik писал(а):выключаю стартер пару секунд глохнет...
Сейчас этот форум просматривают: Александр зубков и гости: 34