Модератор: dyoma
vitalies писал(а):Помогите плиз - как открутить болты от хаба? "левый" шестигранник согнулся. "Правильный" срезает шестигранник в болте - брызгал и вд-шкой и другими фенями - разве шо не писал на хренов болт - не откручиваются заразы. Вот сижу и плачу новый хаб имеется а поменять не могу - к тому-же снег обещают через пару дней 8O
DIMA писал(а):болгаркой попробуй!!!! но на самом деле ручками их а че на сервис не хошь машинку отогнать???
ВселенскийРазум писал(а):DIMA писал(а):болгаркой попробуй!!!! но на самом деле ручками их а че на сервис не хошь машинку отогнать???
Дима, ты прикалываешся над человеком у которого проблема случилась, ты сначала попробуй на себе а потом предлогай!
Виталь,стучи по болту молотком как гвоздь забиваеш,а потом пробуй откручивать.Это не шутка.vitalies писал(а):Помогите плиз - как открутить болты от хаба? "левый" шестигранник согнулся. "Правильный" срезает шестигранник в болте - брызгал и вд-шкой и другими фенями - разве шо не писал на хренов болт - не откручиваются заразы. Вот сижу и плачу новый хаб имеется а поменять не могу - к тому-же снег обещают через пару дней 8O
DIMA писал(а):так я не прикалываюсь-витали дали хабы по гарантии,а че не хотят сами поменять не понимаю??
ЛитьWD-40, бесполезняк,она туда на резьбу не попадёт,очень уж глубоко резьба.ВселенскийРазум писал(а):2 Виталий: продолжай лить WD-40 на болт и бей по нему молотком - потом пробуй открутить и снова бей...
Кстати а у тебя случайно нет ударного винтоверта? Им бы ты сразу открутил...
Низя!!!Антоний писал(а):вообще-то обычно греют болт при таком раскладе
ВселенскийРазум писал(а):по болту стучал молотком?
ВселенскийРазум писал(а):2 Виталий: продолжай лить WD-40 на болт и бей по нему молотком - потом пробуй открутить и снова бей...
Кстати а у тебя случайно нет ударного винтоверта? Им бы ты сразу открутил...
ТИТА писал(а):Виталька,если ты свернул шлици внутри болта, то только поможет тебе молоток и зубило.Вовос свидетель!!!
Антоний писал(а):вообще-то обычно греют болт при таком раскладе
На тазовской головке ,болты другого диаметра и дленьше.ВселенскийРазум писал(а):ВселенскийРазум писал(а):Лучше оставить его для образца и искать по нему нормальный болт.
ИМХО: болты от головки блока на классический ВАЗ должны подойти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33