Модератор: dyoma
ТИТА писал(а):to nik:
Меняй хабы
ТИТА писал(а):to Tegraman: Я не смог починить! Ради эксперемента-сними хабы и поездий без них. Отверстия откуда торчат шрусы заткни тряпочкой
ВселенскийРазум писал(а):to Tegraman:
Своими силами не получится.Ремкомплектов нет.
Если пластиковая обойма выходит из строя-это край,
она не чиниться.Ставь уже ручные хабы....
Tegraman писал(а):Насколько ручные хабы живучее автоматов, при дачно-городской эксплуатации? Ну в смысле может есть эвристическая статистика с новым автоматом можно тыщ на ХХХ надеяться, а ручной на YYY.
Tegraman писал(а):Я кстати не понял - он же хаб вроде обратно починил - где он отдельно эту обойму брал?
vitalies писал(а):Я его не починил - второй починил - а точнее отмыл от того чего туда набили. Просто разобрал до косточек что-бы его конструкция была ясна.
А вообще автоматы это до первых серьёзных покатушек - и вот после того как в самой каке останешся без передка, по возвращению купиш ручные и забудеш что такая проблема существует.
serjio1976 писал(а):Поменяй хабы на ручные и будет тебе счастье!
Tegraman писал(а):Или что-то другое может не подойти даже при таком же количестве шлицов?
До кучи еще и выясняется, что AVMы дешевле оригинальных "автоматов". Пара АВМов - 7тыщ. Оригинальный автомат - более 5 тыщ. за штуку, что у нас в Новосибе, что в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9