Заметил странную работу сцепления: При нажатии на педаль сцепление рассоединяется когда педаль не доходит 4-5 см до пола. Но когда педаль чуть-чуть начинаешь отпускать сцепление сразу же начинает соединяться.
Модератор: dyoma
Так а что здесь странного? Педаль несколько см не дошла до конца. Сцепление разъедилось. Отпускаем - снова схватило. Примерно так и должно быть. А как ещё можно?Заметил странную работу сцепления: При нажатии на педаль сцепление рассоединяется когда педаль не доходит 4-5 см до пола. Но когда педаль чуть-чуть начинаешь отпускать сцепление сразу же начинает соединяться.
Странно то, что при нажатии сцепление полностью разъединяется когда педаль не дошла до упора 4-5 см, а при отпускании начинает соединяться немедленно, а не через 4-5 см хода от упора в пол как ожидалось бы.chim писал(а):У меня такая деталь тоже есть на машине. Тоже не знаю. Увидел, пожал плечами и всё. Я решил, что без неё работать будет. А поэтому и выяснять не стал.Так а что здесь странного? Педаль несколько см не дошла до конца. Сцепление разъедилось. Отпускаем - снова схватило. Примерно так и должно быть. А как ещё можно?Заметил странную работу сцепления: При нажатии на педаль сцепление рассоединяется когда педаль не доходит 4-5 см до пола. Но когда педаль чуть-чуть начинаешь отпускать сцепление сразу же начинает соединяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей