Талоны на ДТ
-
- Контактная информация:
Талоны на ДТ
Коллеги, цены на ДТ бьют по карману, особено в нынешних условиях сокращения зарплат, может у кого есть выход где купить талоны на ДТ подешевле? Конретные контакты лучше на мыло: jizn-depo@yandex.ru, заранее спасибо.
to Денис1976:
Ты не прав,может и продавал на нашемарки гумно,но щас у большенства уже иномарки и они тоже
не будут лить гумно.А еще многие автокомбинаты заключают договора с заправками и водилам дают тока талоны,вот они и заправляют на заправках,т.к. им в путевку там ставят заправку а они заправляют тебя и берут нал.Пробей такую тему,а там смотри и станешь чьим нибудь постоянным клиентом....
Ты не прав,может и продавал на нашемарки гумно,но щас у большенства уже иномарки и они тоже
не будут лить гумно.А еще многие автокомбинаты заключают договора с заправками и водилам дают тока талоны,вот они и заправляют на заправках,т.к. им в путевку там ставят заправку а они заправляют тебя и берут нал.Пробей такую тему,а там смотри и станешь чьим нибудь постоянным клиентом....
- Serezhka
- Контактная информация:
Слыхал и сам проверял на себе то, что на ПТК злостный недолив и топливо бодяжное.Денис1976 писал(а):Спасибо, жду с нетерпением, бака хватит на пару дней. К стати неслыхал, говорят на заправках ПТК если без чека заправляешься, то дешевле получается, ну не официально конечно?
Про бодяжность я как-то писал на форуме в ветке, где заправки обсуждались, а вот про недолив:
1) почему-то за примерно одинаковые деньги (допустим 1000р) при примерно одинаковой стоимости дизеля на заправке Шелл влезает намного больше чем на ПТК, бывает что аж на пару делений;
2) я как-то приехал на ПТК и купил у них (!) 20-ти литровую стандартную железную канистру (в мою пластиковую наливать отказались) и я дал им 2 талона по 10 литров - налили мне примерно 3/4 канистры...

3) когда я вплотную работал с ПТК - мне рассказывали про служебные расследования как ловили сговорившихся технарей и администраторов заправок: схема проста - в колонках сбиваются настройки и они начинают "врать" в большую сторону на счётчике, но есть ещё и второй механический счётчик общего расхода на подземном контейнере который не обманешь, так что надо чтобы данные обоих счётчиков примерно совпадали - слить топливо мимо кассы с отключенным счётчиком на колонке, но не основным (разовый счётчик), а который считает сколько всего колонка слила за всё своё время жизни, ведь мало кто обращает внимание - крутиться или нет маленький счётчик внизу, все смотрят на свои большие цифры, а отключается "общий" счетчик колонки маленьким переключателем на самой колонке (типа дежурный режим или режим проверки/калибровки). За смену таким образом, в зависимости от расположения заправки, могли тырить до 2-х тонн горючки. Мимо кассы, естественно, продавали в основном ночью или даже иногда вывозили бензовозами.
Так что всё возможно. Всё зависит от наглости администратора.
- Serezhka
- Контактная информация:
Serezhka писал(а):Позвонил. Вечером скинут информацию.Денис1976 писал(а):Ок, давай так, как будет цена известна, я тебе свой телефон сброшу, ладно?
Информация пришла не утешитильная - контора закрывается (не ПТК, конечно) и скидки они теперь дают мизерные - 1-1.5 рубля на запрошенное количество 300-400 литров в месяц.
В общем сорри за напрасные надежды, сам не ожидал...