Господа , подскажите как верно пользоваться раздаткой ?
мне сказали , что после того как переходишь в обычный режим нужно метра три проехать задним ходом , чтобы правильно разошлись какие-то муфты ....
Модератор: dyoma
Всё правильно тебе сказали!geo154 писал(а):Господа , подскажите как верно пользоваться раздаткой ?
мне сказали , что после того как переходишь в обычный режим нужно метра три проехать задним ходом , чтобы правильно разошлись какие-то муфты ....
Вот начни хотябы отсюда,хоть поймёшь что отключаешь двигаясь задним ходом viewtopic.php?t=244&postdays=0&postorder=asc&start=30geo154 писал(а):Господа , подскажите как верно пользоваться раздаткой ?
geo154 писал(а):Господа , подскажите как верно пользоваться раздаткой ?
Приезжай ко мне я тебе покажу как всё работает!!Сварог писал(а):друзья-товарищи, вот читаю... и не понимаю - для меня всегда было истиной, что для того чтобы включить 4wd надо назад сдавать...а в нормальный режим перейти - просто ручку раздатки на 2wd и вперед. неужели и чтоб выключить надо раком пятиться =) да уж автоматические хабы одназначно в хлам тогда - ручные рулят...
п.с.
вот всегда думал как ситацию решить - заехал в говна на 2-х ведущих и застрял, получается полный привод тут не поможет? т.к. его просто напросто не включишь, машина буксует... и нафига японцы такое придумали? =)
Сварог писал(а):друзья-товарищи, вот читаю... и не понимаю - для меня всегда было истиной, что для того чтобы включить 4wd надо назад сдавать...а в нормальный режим перейти - просто ручку раздатки на 2wd и вперед. неужели и чтоб выключить надо раком пятиться =) да уж автоматические хабы одназначно в хлам тогда - ручные рулят...
п.с.
вот всегда думал как ситацию решить - заехал в говна на 2-х ведущих и застрял, получается полный привод тут не поможет? т.к. его просто напросто не включишь, машина буксует... и нафига японцы такое придумали? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17