Dmitriy писал(а):to dizalia:Так чем дело кончилось? Что поменяли? Смотрю уже к Камню ездили, значит починились.
дело кончилось странно...
ничего не поменяли...
короче,само прошло
после нашей совместной поездки на шашлык, машина неделю стояла, и на ней вообще не ездили... я на работу на метро ездила...
9 рано утром поехали в паджериковский сервис... через весь город по жаре нормально туда доехали (около часа ехали, а на работу мне ехать 25 минут -и машина успевала заглохнуть), приехали, там не глушили... пришел мастер, подключил сканер, сказал двигло нормально работает, без провалов (но это мы и сами слышали, пока ехали)... посмотрел степ-мотор...
в итоге больше часа простояли в сервисе на хх, на улице, на солнце... коник и не думал глохнуть...
вобщем проблемы нет...
поехали домой... опять через весь город... нифига не глохнет...
поэтому было решено 10 ехать за город надолго, потестить в разных условиях...
поехали к камню, потом в Торосово, потом в карьер... проехали больше 200 км, по разным дорожкам-бездорожкам... все ОК, не глохнет
стала ездить на работу - не глохнет...
поехали в финку, почти 2000 км, по разным дорогам - не было никаких проблем...
собственно, что это было так и непонятно...
может что-то где-то засралось (сетка в баке, или трубка какая от насоса, или еще чего...) а пока машина неделю стояла - растворилось-засохло-отвалилось ?
не знаю, но факт, что после недельного отпуска коник сам вылечился
INNOVATION, черный, бенз., АКПП, 99г., VIN:313155, BF Goodrich 235/75R15, BF Goodrich 31x10.5 ( Kumho 275/60R15 уже нету) Разойдись, когда жып маневрирует!