Из Питерских там ещё детали.ру. Мне лично этих трех источников хватает "за глаза". Что за деталь-то? Кстати, если на экзисте нет по этой позиции неоригинала, может статься, что его нет вообще. А по поводу Никольского - он меня порой сильно удивляет ценами и наличием.dizalia писал(а):из Питерских там только Никольский
Динго писал(а):Мне лично этих трех источников хватает "за глаза". Что за деталь-то? Кстати, если на экзисте нет по этой позиции неоригинала, может статься, что его нет вообще.
Странно, только что Экзист сказал, что стоит деталь 14526 руб и что он привезет ее в Москву за 2 дня, то есть в Питер - за 3-4.dizalia писал(а):деталь - датчик расхода воздуха, 28164-35025
оригинал стоит около 15 000
под заказ - 3 недели ждать...
Так вот же "Дмитрий звонил по магазинам, неоригиналы есть, 1600 руб ..." - пусть номер скажут.dizalia писал(а):легко сказать - узнайте номер
Василий 62 писал(а):Корея плюс Богатырский 14. тел 970-07-58. Северный пр 7. тел 740-76-13. Попробуй.
dizalia писал(а):он в дороге, ну т.е. в Питер едет, сегодня должен уже приехать
Для общего развития, если есть у меня такой поставщик мож в Питере соклубникам бы помог....Dmitriy писал(а):Да и зачем эта штука тебе? Это ж только для "зажигалок".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29