неоригинальные з/ч
неоригинальные з/ч
где в Питере можно купить/заказать неоригинальные з/ч ? 

Последний раз редактировалось dizalia 29/04/2009,16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
Из Питерских там ещё детали.ру. Мне лично этих трех источников хватает "за глаза". Что за деталь-то? Кстати, если на экзисте нет по этой позиции неоригинала, может статься, что его нет вообще. А по поводу Никольского - он меня порой сильно удивляет ценами и наличием.dizalia писал(а):из Питерских там только Никольский
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
мне тоже хватает, если нужен оригинал...Динго писал(а):Мне лично этих трех источников хватает "за глаза". Что за деталь-то? Кстати, если на экзисте нет по этой позиции неоригинала, может статься, что его нет вообще.

на эклате, деталях и экзисте - на нужную деталь только оригинал есть... хундаевский и паджериковский...
деталь - датчик расхода воздуха, 28164-35025
оригинал стоит около 15 000

под заказ - 3 недели ждать...
в Москве Дмитрий звонил по магазинам, неоригиналы есть, 1600 руб ... (в наличии прямо сегодня нет, но вообще есть и последний вчера утром забрали

Странно, только что Экзист сказал, что стоит деталь 14526 руб и что он привезет ее в Москву за 2 дня, то есть в Питер - за 3-4.dizalia писал(а):деталь - датчик расхода воздуха, 28164-35025
оригинал стоит около 15 000![]()
под заказ - 3 недели ждать...
Узнайте каталожный номер того самого неоригинала за 1600 руб. и попробуйте поискать по нему.
-
- Контактная информация: