ETASС и вода?
-
KARSER
ETASС и вода?
Уважаемые фориумчане, помогите советом. Вчера заменил ETASС и все стало работать, и счетки и свет и пищалка дверей и замок. Но возник вопрос откуда на него попадает вода или сырость, при снятии я не заметил ни каких отверстий и при мытье авто специально глядел на нем капельки воды. Я его ETASС герметиком селиконовим облил только оставил снизу отверстие. Но мне кажется что вода поступалет через разьем . ETASС прикручен разьемом вверх. Может и провода тоже селиконом залить? Я сам живу к Казахстане Петропавловск. Блок ETASС мне готовы были доставить за 200дол и в течении 2 недель. Я сам заказал из Кореи и вышло 115дол и через 6 дней получил посылку. Мне не очень хочется каждый раз его покупать. Кому нужно могу дать адрес(не реклама). Заранее спасибо за помощь.
если кто будет етакс покупать в будущем, у меня валяется один. тоже залило. в уз-ванне прополоскал и пропаял. там ломаться нечему по-сути...
у меня заливало, кстате, с кондея. листва летит, затыкает слив и конденсату некуда деваться. сейчас на заборниках стоит мелкая сеточка и бабский чулок на входе в кузов натянут.
у меня заливало, кстате, с кондея. листва летит, затыкает слив и конденсату некуда деваться. сейчас на заборниках стоит мелкая сеточка и бабский чулок на входе в кузов натянут.
-
KARSER
-
KARSER
- murinos
- Контактная информация:
Re: ETASС и вода?
То, что под торпедой со стороны пассажира. Над печкой находится прямоугольной формы люк. Он сквозной и выходит в поддон рамки дворников, т.е. на улицу. Такой же есть и с водительской стороны. Это забор воздуха снаружи. Имхо - оттуда вода может течь.KARSER писал(а):Но возник вопрос откуда на него попадает вода...

Последний раз редактировалось murinos 09/05/2009,01:04, всего редактировалось 1 раз.
удалено
Последний раз редактировалось Новичок 06/05/2009,08:35, всего редактировалось 1 раз.
G-II / D4BF / 2.5TD / 2003г. / 5 дв./ МКПП / рессоры / без ABS /7 мест / BFG 31x10.5R15; ретромобиль ИЖ-2125 78г.р.
-
ФОРУМ
удалено
Последний раз редактировалось Новичок 06/05/2009,08:35, всего редактировалось 1 раз.
G-II / D4BF / 2.5TD / 2003г. / 5 дв./ МКПП / рессоры / без ABS /7 мест / BFG 31x10.5R15; ретромобиль ИЖ-2125 78г.р.
-
ФОРУМ
Последний раз редактировалось Новичок 06/05/2009,08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Василий 62
- Контактная информация:
Вопрос
Здравствуйте , в свое время вы здесь на форуме писали про то что заказывали ETACS из Кореи. Не могли бы дать адрес где его можно заказать? Заранее спасибо.
G_2 2.5D 2001г. 5дв АКПП перед пружины зад рессоры, без АБС