люди помогите у меня мотор 4д55т
кто знает какой должен быть выход поршня из блока,у меня есть литература по 4д56т там написано что максимальный 097мм а какой не максимальный?и такойли у4д55т ?просто 3 раз капиталю идет стук ,нашол что поршни достают по голове и за пол года выработка в цилиндрах как после 500тыс в расточке сказали что ис за топливной аппаратуры может быть такая выработка.пол года назад менял распылители ,может быть такая выработка ис за насоса тнвд? у кого есть информация поделитесь плиииз!!!!!
help
Модератор: dyoma
-
- Контактная информация:
что значит сборная салянка ?поршни шатуны распред вкладыши и многое другое по каталогу идут на оба мотора одни и теже,а на счет выхода поршня спрашиваю потому что на 4д56т идет 3 вида прокладок и то не понятно как их подбирать,а на 4д55т один вид и тоже размеры непонятны,меня очень интересует какой штатный выход поршня на моем моторе (империческим путем сравнивая на разных моделях дизелей других марок толщину прокладок и вылет поршня я пришел к мнению что 07мм будет в самый раз)
- Рoмĸa_Свapor_Ивaнoв
- Контактная информация:
так, для собственного саморазвития а что это за двигатель? не 2.8 случайно? 

G_1 2.5tD, без кулера, пока, 93г. пробег 220 тысяч км,без АБС, 5дв МКПП, рессоры от газели, передние аморты каяба, хочу ливт задней подвески, кондей снят , 7 мест. колеса 32на11.5 р15 мишлен атр морда гуридрдж лт корма
Панки грязи не боятся:-)
Панки грязи не боятся:-)
-
- Контактная информация: