Модератор: dyoma
Я, наверное, не соглашусь с данным диагнозом на расстоянии. Заклинивший хаб = включённому ручному. Просто будет крутиться мост. Чтоб проскальзывало (заблокировалось) колесо, нужно что-то более глобальное. Например, открутился и перекосился суппорт, схватил клина подшипник,... Вскрытие покажет.Garyk писал(а):Скорей всего заклинило автоматический хаб.
Ставить диагнозы на расстоянии вообще ни кто не собирался , я просто предположил. Вскрытие покажет , а так это всё гадание на кофейной гуще.Dmitriy писал(а):Я, наверное, не соглашусь с данным диагнозом на расстоянии.
Если даже заклинило оба хаба то абсолютно ничего подобного происходить не сможет, это все равно что с болванками или вкл. ручными кататься - просто будет крутится все в переднем мосту и кардан...chim писал(а):А может оба хаба заклинило?
Точно, согласен. Это я ложанулся .Если даже заклинило оба хаба то абсолютно ничего подобного происходить не сможет, это все равно что с болванками или вкл. ручными кататься - просто будет крутится все в переднем мосту и кардан...
а как ПРОВЕРИТЬ масло в мостах?ВселенскийРазум писал(а):- проверка масла в мостах
Это нужно заставлять сервисмэнов делать.....dizalia писал(а):а как ПРОВЕРИТЬ масло в мостах?
пыльники смотрели - не порваныДинго писал(а):поглядел на пыльники ШРУСов
Попадает еще как....dizalia писал(а):а как вода попадет в масло в мосту? по идее не должна?...
Может и погнуться и лопнуть,если после движения с горы на тормозах окунуться в воду.dizalia писал(а):PPS а тормозной диск не мог треснуть-погнуться?
Ну это так, для порядка. Маловероятно, что дело в них. По вероятности я поставлю на первое место хаб, на второе - тормоза.dizalia писал(а):пыльники смотрели - не порваны
с горы в воду мы не ездили, и вообще по горам не ездили...ВселенскийРазум писал(а):Может и погнуться и лопнуть,если после движения с горы на тормозах окунуться в воду.
КАК???ВселенскийРазум писал(а):Попадает еще как....
хаб на последнее... если его заклинит, почему колесо-то назад не будет вертеться???Динго писал(а):По вероятности я поставлю на первое место хаб, на второе - тормоза.
ага, где б еще найти такой, чтоб можно было стоять, пусть не над душой, а хотя бы рядом...ВселенскийРазум писал(а):Не морочся,в сервис и стой над душой.
У меня сначала тихо жужжал, периодически начиная подщелкивать, потом начал издавать трещащие трели, которые удавалось устранить хитрыми манипуляциями с полным приводом и движением назад. А потом я их поменял на ручные. Так что пока воздержусь. Кстати, диагностика, наверно, заняла бы меньше, чем время, потраченное на создание и чтение сообщений в этой ветке.ВселенскийРазум писал(а):если один хаб заклинит то при выключеной раздатке идет жуткий треск
просто в сервис я раньше субботы не попаду...Динго писал(а):Кстати, диагностика, наверно, заняла бы меньше, чем время, потраченное на создание и чтение сообщений в этой ветке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5