Это SVL была, по совместительству моя жена и убежденная коневодкаАрсений писал(а):3 июля на внутренней стороне МКАДа от Ленинградки по крайнему левому ряду и повернул на Дмитровку черный инновейшн 174 номер с Galloper.ru во всю длину заднего стекла.
Биби-фафа! (встречи на дорогах)
-
fishman
- Дубровский
- Контактная информация:
-
ФОРУМ
-
Леха Боцман
ВзаимноANG писал(а):Это я была ...
Приятно было встретиться !!!
Народ, а это я такой криворукий, или клубные наклейки с большим трудом отделяются от основы? У меня надпись Galloper.RU осталась на бумажной основе, хоть по буквам отдирай... А прозрачная клейкая пленка отделилась...
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
-
ФОРУМ
- Alix
- Контактная информация:
Привет двум galloper-II, которых видела в воскресенье (19,07) под Серпуховом, один зеленый под мостом в районе Данков, второй на Оке в лесных дебрях, серебристый, в компании с легковой (не посмотрела какая)
.
Еще вчера примерно в 16-17 на МКАДе в районе Ленинградки в пробке зеленый галл-трехдверник на би-би не ответил... :|
Еще вчера примерно в 16-17 на МКАДе в районе Ленинградки в пробке зеленый галл-трехдверник на би-би не ответил... :|
-
ANG
Привет !Alix писал(а):Еще вчера примерно в 16-17 на МКАДе в районе Ленинградки в пробке зеленый галл-трехдверник на би-би не ответил...
Это я была ...
Бибиканья не слышала , но тебя видела за рулем !
Просто без наклеек - решила , что ты "ДИКАЯ" ...
Потому сама тебя не обибикала .."дикие" обычно очень пугаются , когда
им сигналишь... Давай бери наклейки и присоединяйся к табуну...
-
ФОРУМ