Апрель писал(а):Я свой жип только недавно в кучу собрал...
тогда тебе не захочется его так быстро разбирать
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
ЛедиДжип писал(а):Лен, какая замечательная песа Эльза!
И охотник, и пловец,
спасиб!
пловец - да, воду любит ... купательный сезон закрывает в декабре и открывает в марте
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
а вот охотник -неа...
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
позавчера ребята когда уток подстрелили, они в озеро упали... хотели чтоб Эльза за ними сплавала
![Смех из под стола :rofl:](./images/smilies/kolobok_addon_rofl.gif)
ага, щаззз... вот если бы уток с берега в озеро закинули на ее глазах - она бы сплавала... и так ей не объяснить, что надо притащить то, что таааам далеко в воду с неба шмякнулось... охотничьего инстинкта нету...
пришлось ребятам самим за утками по воде шлепать
зато у нее пастуший инстинкт сильно развит
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
сколько человек с ней вышло - столько и должно вернуться... когда идем какую-нибудь мою подружку до метро провожать и заодно собаку прогулять, она всю обратную дорогу будет искать "отбившегося от стада" человека
![Все путём 8-)](./images/smilies/kolobok_cool.gif)
в лесу тоже "пасет" самого медленно идущего и отстающего... и подгоняет сзади
какая-бы большая компания не была, она всегда держит всех в поле зрения и пересчитывает стадо, и если кто отстанет - будет возращаться за ним и искать
ЛедиДжип писал(а):Классно как, что она всегда с вами ездит!
С какого возраста она у вас живет и как вы ее отыскали?
ей приходится
оставить то не с кем...
живет с 2 мес возраста...
сейчас ей 10 лет... я ее не отыскивала, я ее купила на рынке
![Пардон :pardon:](./images/smilies/kolobok_addon_pardon.gif)
искала дога, а дога не нашла...
![Не знаю :unknown:](./images/smilies/kolobok_addon_unknown.gif)
ЛедиДжип писал(а):А наша - никак машину на долгое время не воспринимает...
а Эльза очень любит ездить.... мы ей конский багажник выделили в личное пользование... весь шмурдяк из-за нее приходится в салоне возить... раньше когда машины не было, мы ее затаскали разными походами многодневными, поездками... так что она со щенка была привычная ко всяким электричкам, автобусам, маршруткам, лодкам... а сейчас на машине она отрывается - ей так больше нравится похоже, чем пешком топать... привезли на природу - погуляла 2-3 дня -домой отвезли
приятней чем три дня лапами двигать
![Хахаха... :hahaha:](./images/smilies/kolobok_addon_hahaha.gif)
мы ее даже зимой на прогулки в парк на машине возим - т.к. до парка идти по городу - там снег мокрый, растаявший, солью посыпают - сам ноги все промочишь пока дойдешь, и собака вся грязная и мокрая по уши... а в парке снежок чистый, белый, много и не тает... вот мы собаку в багажник, до парка доедем, там погуляем, и обратно на машине домой
![Смех из под стола :rofl:](./images/smilies/kolobok_addon_rofl.gif)
и сами не промонем, и собака выгуляная и чистая
так она халявщица привыкла блин на прогулки на машине ездить - теперь как выходишь с ней во двор - она первым делом бежит к машине, и смотрит на нас - типа как, едем?!
к хорошему быстро привыкаешь... раньше жили на 5 этаже без лифта - и ничего - пешочком по лестнице ходили... сейчас живем в доме с лифтом - так я спускаюсь все равно всегда пешком... а собака долго стоит у лифта - и смотрит на меня вниз - типа зачем пешком идти, ведь есть же лифт!...
ужас какая лентяйка стала...
INNOVATION, черный, бенз., АКПП, 99г., VIN:313155, BF Goodrich 235/75R15, BF Goodrich 31x10.5 ( Kumho 275/60R15 уже нету) Разойдись, когда жып маневрирует!