угу, когда я на сайте народ зову ехать - в ответ всегда тишина никого из города не вытащить...Апрель писал(а):Нада будет как-нить вместе скооперироваться...
они уже лишние... по крайней мере постоянно приходится о них думать - чтоб не ободрать их об какое-нибудь дерево или пеньvitalies писал(а):чую в таком тэмпе некоторые пластиковые части станут лишними
да мы в принципе не ждали, что там сказка будет... Коровий хребет - лесовозный рай и излюбленное место питерских жЫперов... весной и осенью там вообще жесть ... без шноркеля, лебедки и 33 катков и думать не стоит туда соваться... мы там были зимой... что там и как весной-летом - знали по многочисленным отчетам и фоткам в тырнете...ЛедиДжип писал(а):от это вы пособирали грибочков по "сухой" дорожке!
Вот это самое классное - к сожалению, таких мест все меньше и меньше.dizalia писал(а):зато там нету недоприводов и вообще с людьми не густо... природа незагаженная и туча грибов и ягод! черника лошадиных размеров, и брусника - за 15 минут набираешь ведерко...
Ну вобщем, не самые страшные потери у вас!dizalia писал(а):и если бы мы изначально не натупили с дорогой и не уехали на болото, то проходили бы весь хребет когда еще было светло, и возможно обошлось бы без потерь... ведь по пути обратно мы ни разу не застряли нигде, ничего не отлетело и не сломалось... все потери были только ночью на пути туда...
Я свой жип только недавно в кучу собрал... У меня с ним столько всего интересного происходит...dizalia писал(а):угу, когда я на сайте народ зову ехать - в ответ всегда тишина никого из города не вытащить...
Лен, какая замечательная песа Эльза!dizalia писал(а):зовут Эльза мамка у нее восточноевропейская, а папа - непонятно кто... но то ли ризен, то ли эрделька - т.к. собака триммингуется шерсть у нее более жесткая, чем у овчарок и сама практически не выпадает - а выщипывается легко очень полезный для овчарки upgrade
тогда тебе не захочется его так быстро разбиратьАпрель писал(а):Я свой жип только недавно в кучу собрал...
спасиб! пловец - да, воду любит ... купательный сезон закрывает в декабре и открывает в мартеЛедиДжип писал(а):Лен, какая замечательная песа Эльза!
И охотник, и пловец,
ей приходится оставить то не с кем...ЛедиДжип писал(а):Классно как, что она всегда с вами ездит!
С какого возраста она у вас живет и как вы ее отыскали?
а Эльза очень любит ездить.... мы ей конский багажник выделили в личное пользование... весь шмурдяк из-за нее приходится в салоне возить... раньше когда машины не было, мы ее затаскали разными походами многодневными, поездками... так что она со щенка была привычная ко всяким электричкам, автобусам, маршруткам, лодкам... а сейчас на машине она отрывается - ей так больше нравится похоже, чем пешком топать... привезли на природу - погуляла 2-3 дня -домой отвезли приятней чем три дня лапами двигатьЛедиДжип писал(а):А наша - никак машину на долгое время не воспринимает...
Классно!dizalia писал(а):пловец - да, воду любит ... купательный сезон закрывает в декабре и открывает в марте
Ну да, не царское это дело - уток из воды доставать!dizalia писал(а): и так ей не объяснить, что надо притащить то, что таааам далеко в воду с неба шмякнулось... охотничьего инстинкта нету...
пришлось ребятам самим за утками по воде шлепать
Замечательно! Зато точно никто не потеряется и не заблудится!dizalia писал(а):зато у нее пастуший инстинкт сильно развит сколько человек с ней вышло - столько и должно вернуться... когда идем какую-нибудь мою подружку до метро провожать и заодно собаку прогулять, она всю обратную дорогу будет искать "отбившегося от стада" человека в лесу тоже "пасет" самого медленно идущего и отстающего... и подгоняет сзади
Молодец! Какая прогрессивная песа! (Ведь весь прогресс - от лентяев!)dizalia писал(а): так она халявщица привыкла блин на прогулки на машине ездить - теперь как выходишь с ней во двор - она первым делом бежит к машине, и смотрит на нас - типа как, едем?!
А тогда как проверить хорошо ли я его в кучу собрал или нет. Джип для того и нужен чтобы в грязи его макать. Другое дело что одной машиной стрёмно это делать, ведь у меня лебёдки нет и хайджека тоже. А вот в несколоко машин куда как веселее и всегда знаешь что тебе помогут.dizalia писал(а):тогда тебе не захочется его так быстро разбирать
согласна в следующий раз как поедем в грязь макаться - позовемАпрель писал(а):Джип для того и нужен чтобы в грязи его макать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29