Модератор: dyoma
ВселенскийРазум писал(а):
2) если показометр кажет букву "E" вместо температуры, это или "коротыш" на массу в той-же проводке, или датчик совсем помер.
Поползень писал(а):ВселенскийРазум писал(а):
2) если показометр кажет букву "E" вместо температуры, это или "коротыш" на массу в той-же проводке, или датчик совсем помер.
А ежели показометр кажет то букву "Е", то температуру - однозначно "коротыш"?
Это у всех так.Илья Абакан писал(а):...а у мну меньше -30 не кажет темпер . Было на днях -40 а он -30 и все сцука
Не у меня показывает -30 как последнее нижнее значение и усе ( букав типа "-Е" не кажет) А самое интересное в жизни автомобилиста как раз и начинается ниже -30 а он не кажет ниже ...Tegraman писал(а):Это у всех так.
У нас сегодня -37 утром.
Градусник показывал "-Е". В обчем он прав - "е.ун".
С 31 Конь стоит на улице (-30-39) Теплее небыло. ХА, в шоке ,я сёдня после Новогодних праздников решил Коника чиркнуть (подогрев поставил* СЕВЕРС-1М) 2Х- ЧАСОВОЕ распитие пиандрияя(язабыл) , и с пол тыка (подогрев * Северс 1.5М ) НА наш Гал подходит комплект от волгаря Всем Коневодам УДАЧИ 111 Ик - Бриль пьян------german писал(а):только влез в тему у меня врет на 2.8 градуса в - .Т.е показывает что холоднее , но до-37 строго кажет .
Я бы тебе помог но далековато к вам ехатьbizare писал(а):Ик - Бриль пьян------
Ятож хотел егорку залюбить, да батько не дал, А Ща, мож коневоды , есть намёки ( Машин _Шевроле Эпика 2,5 v6) C кароче умер Шевик. Ключь в зажиге, не горит лампа акум и дчика масла, кллючь зажига (срабатывает какоето реле ртртртр )блинннн яв а уе) если есть у кого мысля буду рад, брал он его в Сибимотрс на ВолгоградскойTegraman писал(а):...а у мну меньше -30 не кажет темпер . Было на днях -40 а он -30 и все сцука
так и есть. Он( ихний) не могёт более, слабоват поцкуда!!!!Илья Абакан писал(а): у мну меньше -30 не кажет темпер . Было на днях -40 а он -30 и все сцука а до -30 кажет более менее точно. Видимо в корее думают что ниже -30 жизни нет ...
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19