Сегодня утром, около 8-ми часов возле метро б-р Дм. Донского желтый (!) галлопер без наклеек не хотел меня пропустить.. я, правда, на жигулях была... Но все равно, можно было потесниться!
to Alix: Похожая ситуация. Сегодня в 9 утра на Звенигородском шоссе в центр. Тёмный Г2, номер 212 /69rus. Я его пропустил в пробке, а потом обогнал и показал клубную наклейку, правда я был на Нексии.
to Alix:to Dmitriy:
Да ушшш...
Некрасиво поступили наши собратья...
Надо привлекать активнее владельцев Галлов в наши ряды - может, парад Галлоперов где-нить в Москве провести, с флагами и прочей клубной атрибутикой?!
Чтоб было красиво и смотрибельно - внимание обеспечено будет ( и ряды коневодов пополнятся наверняка).
Солнце встаёт над Москвой-рекой, тишину, еще спящего города, начинает тревожить монотонный гул моторов, горизонт чист, но над ним поднимается марево, солнце уже припекает, и асфальт начинает парить, и вот, на горизонте появляется .... Флагман колонны, автомобиль-легенда, с двумя клубными знамёнами. А за ним, красивыми стройными рядами, появляются подобные ему, лакированные красавцы, расставленные в колонны по четыре машины, строго по цвету, и году выпуска. Их сменяют боевые автомобили спортсменов, слава о которых разнеслась далеко за пределы города, за ними следуют автомобили-прототипы, принесшие сотни призов, люди высыпают из домов посмотреть, дети, выглядывая из подворотен, машут, смеются. Постовые сотрудники ДПС, одетые в парадную форму, браво козыряют! Люди, зрители - кричат, радуются. У всех жителей праздничное настроение. Тем временем вся колонна оказывается перед Спасской башней кремля. Замирает. Наступает почти тишина. К нам выходит наш президент и приветствует нас. После этого колонна начинает плавное движение.
to Nazar:
Крутая картинка!
А собственно , что такого?!
Проходят же в Москве парады ретро-автомобилей, и т.п. мероприятия.
Можно и попроще - по Садовому кольцу красиво прокатиться.
1. В пятницу и субботу (11 и 12-го) в Видном на Березовой стоял вишневый Галл-коротыш без наклеек, номер 822, это кто?
2. В субботу вечером, около 23.00 ехала по Волгоградке за серебристым коротышом, номер 924, с наклейками до самого МКАДа . Бибикать не стала, ибо жигули...
3. В воскресенье в районе Бирюлево около 15.00 на МКАДе по внешней стороне мимо меня пролетел золотистый с зеленым Галл-2, очень красивый (хочу такой цвет), наклеек не заметила.
4. В Люберцах около дома 24 по Юбилейной улице стоял без наклеек зеленый Галл-2.
5. В Видном, на ул. Тинькова заметила серебристый Галл-2 без наклеек и водителя.
А вот где и как можно взять наши визитки? Я бы отыскала видновских коневодов! Или просто надо напечатать нарезать?
Сегодня на Рязанском проспекте в 1510 белый Гал без наклеек номер по моему 483. Бибикать не стал, так как ехал на белом форде.
И в районе 19 часов на Нахимовском перед Каширкой с зеленым Галлом поприветствовали друг друга.
Сегодня видел на ТТК в районе Сущевки первый Галл номер не помню был на мото махнул рукой
и еще видел второй темно зеленый на внешней стороне ТТК после Ленинградки с номером 816
все были без клубных наклеек
Сегодня в 9-30 утра на подземной парковке Ашана положила нашу клубную визитку под дворник серебристому Галу
В 811 АВ 150 - может, посетит форум и откликнется?!
Привет золотистому Галлу, встреченному вчера около 16-30 на Симферопольской трассе неподалеку от Орла.
Бикнуть не успели - ехали на Опеле приятеля, у меня на руках был его щенок южака , за которым и ездили....
пару дней назад видел черный первый галл утром ехал по Дмитровке в сторону центра с клубными наклейками намер 133 был на мото помохал рукой это кто был???
в пятницу видел первый галл на дорожной улице около дома №3
и сегодня был в бутово видел так же первый галл с девушкой за рулем помохал рукой наклеек не увидел