Остаться в живых 2009
Модератор: dyoma
- Dmitriy
- Контактная информация:
Вернулись живые и почти без потерь! 
Стартовали из Москвы в пятницу в обед двумя машинами (я с Лисом на Г2 и Демиан на Инновэйшене). Место проведения соревнования: под Павловым Посадом. В субботу, во время предстартового построения, к нам присоединился Евген (вторым "овощем"). Овощ оказался очень ценным "овощем"!
Ждём от Евгена много интересного видео с трассы. 
Старт нашей зачётной группы ("Туризм") состоялся в 11:30, финишировали мы в 21:35. Собрали 29 точек из 32-х. В нашей категории участвовало чуть более 70 машин. Результаты пока не объявлены. Ждёмс.
Потери есть, но не глобальные:
1. в узел завязанная защита брюха ("Шерифф" от П2 3мм)
2. погнутый слегка передний силовой бампер
3. пару дефлекторов на дверях в клочья
4. пластик пока жив, но не совсем изначальной формы
5. чуток подмял защиту бака, ну его самого тоже
Остальное выясним завтра на мойке у Nazara в "Подкове"
Выяснил.
6. Минус последнее крепление глушака
7. передняя поперечина рамы буквой U
8. царапины по всему кузову, даже на крыше (но не сильные - не до грунта)
Частенько приходилось ломиться просто сквозь лес без никакой дороги. Это специфика ориентирования по GPS. А в лесу под травой пни, да и деревья местами стояли слишком плотно.
Очень помогли силовые пороги. Ими реально чуть-чуть раздвигаются деревья.
Всё, что меньше 15см в диаметре, идёт под бампер.
Хорошо, что заранее демонтировал с крыла парковочное зеркало. Оно бы там не выжило 100%!
2 раза пользовались лебёдкой: одно место - болото на поляне, второе - КП в овраге с ручьём.
Фотки - http://photofile.ru/users/dimon_73/3764373/
С трассы фоток мало, так как не до того мне было за эти 10 часов. Ждём фотки от Демиана. Все 29 взятых КП на его фотике.
Попозже дополню этот отчёт...

Стартовали из Москвы в пятницу в обед двумя машинами (я с Лисом на Г2 и Демиан на Инновэйшене). Место проведения соревнования: под Павловым Посадом. В субботу, во время предстартового построения, к нам присоединился Евген (вторым "овощем"). Овощ оказался очень ценным "овощем"!

Старт нашей зачётной группы ("Туризм") состоялся в 11:30, финишировали мы в 21:35. Собрали 29 точек из 32-х. В нашей категории участвовало чуть более 70 машин. Результаты пока не объявлены. Ждёмс.

Потери есть, но не глобальные:
1. в узел завязанная защита брюха ("Шерифф" от П2 3мм)
2. погнутый слегка передний силовой бампер
3. пару дефлекторов на дверях в клочья
4. пластик пока жив, но не совсем изначальной формы
5. чуток подмял защиту бака, ну его самого тоже
Остальное выясним завтра на мойке у Nazara в "Подкове"

6. Минус последнее крепление глушака
7. передняя поперечина рамы буквой U
8. царапины по всему кузову, даже на крыше (но не сильные - не до грунта)
Частенько приходилось ломиться просто сквозь лес без никакой дороги. Это специфика ориентирования по GPS. А в лесу под травой пни, да и деревья местами стояли слишком плотно.

Хорошо, что заранее демонтировал с крыла парковочное зеркало. Оно бы там не выжило 100%!

Фотки - http://photofile.ru/users/dimon_73/3764373/
С трассы фоток мало, так как не до того мне было за эти 10 часов. Ждём фотки от Демиана. Все 29 взятых КП на его фотике.
Попозже дополню этот отчёт...
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
to jjeff: to Антоний: to Garyk: to ЛедиДжип: to Nazar: Спасибо за поздравления!!!
Наш Клуб на соревновании высокого уровня БЫЛ представлен хотя бы одной машинкой. И результат получился вполне приличный. А некоторые могут и дальше ухмыляться перед компом.

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
to Dmitriy:
Честь вам и хвала, не посрамили честь Клуба!

П.С.: Моя бабушка говаривала: "Кто хочет - находит возможность, а кто не хочет - находит причину!"
П.П.С.: Сорри - может не в тему.
Супругу подарили ГПС-навигатор Гармин. Пока осваиваем!

Дим, поделишься опытом пользования этой штукой?!
Обучимся - тогда тоже примем участие в каком-нибудь не очень сложном мероприятии.
Честь вам и хвала, не посрамили честь Клуба!

П.С.: Моя бабушка говаривала: "Кто хочет - находит возможность, а кто не хочет - находит причину!"

П.П.С.: Сорри - может не в тему.
Супругу подарили ГПС-навигатор Гармин. Пока осваиваем!

Дим, поделишься опытом пользования этой штукой?!

Обучимся - тогда тоже примем участие в каком-нибудь не очень сложном мероприятии.

Галлопер Иновейшн, 2,5 TDI, 2001г., 3дв., АКПП.
- Евген
- Контактная информация:
Да Димон и Машин вели себя очень хорошо 
Лис - хороший штурман!!
Щас Димка вкатается, возможности коня и лебеды изучит - можно будет брать 32 точки из32х
Ну -судя по результатам-наше последнее заблудилово и прокладка трассы ночью по девственому лесу , и спасательная операция по откапыванию паджеры в овраге -роли не сыграли - т.к. на 11 м месте челы с 30 точками..
to Лис: to Dmitriy:
ps - проснулся рано - будить вас не стал..дома просто куча дел было - поэтому уехал по англицки:-)

Лис - хороший штурман!!
Щас Димка вкатается, возможности коня и лебеды изучит - можно будет брать 32 точки из32х

Ну -судя по результатам-наше последнее заблудилово и прокладка трассы ночью по девственому лесу , и спасательная операция по откапыванию паджеры в овраге -роли не сыграли - т.к. на 11 м месте челы с 30 точками..
to Лис: to Dmitriy:
ps - проснулся рано - будить вас не стал..дома просто куча дел было - поэтому уехал по англицки:-)
- Nazar
- Контактная информация:
Вот и о Нас слава расползается
цитата из форума экстрималов:
Rabbit
"В ночь с субботы на воскресение пьяное быдло на галопере приехало и на полную слушало музыку в 20 метрах от моей палатки в два часа ночи. После того, как я дважды выходил и просил сделать тише, село в машину и переехало палатку соседей. К счастью, в палатке никого не было и дело кончилось материальным ущербом и легкими травмами ноги у девушки. А меж тем, соседи справа и я слева(10 метров в каждую сторону) пытались спать в палатках.
Следующую ночь мы со штурманом спали, отгородив палатку машинами в виде буквы V. Для себя я сделал вывод - разбивать лагерь таким образом, что бы исключить возможность подъезда на машине к палатке. Если в лагере нет такой возможности - значит за пределами лагеря. Жизнь дороже.
Прошу не принимать это как претензию к организаторам, я прекрасно понимаю, что свинья найдётся везде. В остальном всё было замечательно."
____ может не туда запостил-сори, но задевает, честно говоря_____
цитата из форума экстрималов:
Rabbit
"В ночь с субботы на воскресение пьяное быдло на галопере приехало и на полную слушало музыку в 20 метрах от моей палатки в два часа ночи. После того, как я дважды выходил и просил сделать тише, село в машину и переехало палатку соседей. К счастью, в палатке никого не было и дело кончилось материальным ущербом и легкими травмами ноги у девушки. А меж тем, соседи справа и я слева(10 метров в каждую сторону) пытались спать в палатках.
Следующую ночь мы со штурманом спали, отгородив палатку машинами в виде буквы V. Для себя я сделал вывод - разбивать лагерь таким образом, что бы исключить возможность подъезда на машине к палатке. Если в лагере нет такой возможности - значит за пределами лагеря. Жизнь дороже.
Прошу не принимать это как претензию к организаторам, я прекрасно понимаю, что свинья найдётся везде. В остальном всё было замечательно."
____ может не туда запостил-сори, но задевает, честно говоря_____
- Dmitriy
- Контактная информация:
Фотки с КП от Демиана - http://photofile.name/users/demian999/115481782/
to Nazar: Мне пришлось зарегиться на Экстрималах и написать подробное извинение за нашего "овоща".
to Nazar: Мне пришлось зарегиться на Экстрималах и написать подробное извинение за нашего "овоща".

- Dmitriy
- Контактная информация:
Всё в порядке. Реноме Клуба сохранили. http://www.extremaly.com/forum/viewtopi ... 0495#30495
Но в дальнейшем надо сделать из этого выводы. Есть у нас люди (и Демиан не единственный из них), которые любят напиться и погонять. Я думаю, что все их помнят по ДР-2, ДР-3,...
Но в дальнейшем надо сделать из этого выводы. Есть у нас люди (и Демиан не единственный из них), которые любят напиться и погонять. Я думаю, что все их помнят по ДР-2, ДР-3,...
- Евген
- Контактная информация:
сегодня постараюсь с видео разобраться
вот было 3 фотки накамере...
http://photofile.ru/users/jntw/115482350/
вот было 3 фотки накамере...
http://photofile.ru/users/jntw/115482350/
- Kolokolchikov
- Контактная информация: