Модератор: dyoma
А Вы ужажаемый ничего не путаете. Данное выражение напомнило мне времена моей молодости, когда я работал слесарем в автопарке. Начальник ремзоны, поинтересовавшись почему сидим и услышав, что для ремонта авто нет корзины сцепления, заявил, ставьте коробку, сцепление поставите позже. Стартер крепится к колоколу, это так, а вот сцепление крепится к маховику и никак не иначе. При выбивании шплинта посторайся не упустить его внутрь раздатки, я использовал длинный гнутый пинцет.chim писал(а):К тому же на коробке стоит стартер и сцепление - их тоже снимать надо.
Ну тогда вам батенька сюдыалексуй писал(а):эта раздатка-донор.снимается с П-2.свою снимать буду с коробкой.Спасибо,с работы приеду сниму.
Не-а! Не путаю.К тому же на коробке стоит стартер и сцепление - их тоже снимать надо.
А Вы ужажаемый ничего не путаете.
Ну сальники меняются просто. Сначала запоминаем, какой стороной наружу стоит сальник, А ТАК ЖЕ, КАК ГЛУБОКО (чтобы установить без проблем сразу и на нужную глубину). Подручными средствами (отвёртками, например, крючками) извлекаются старые. Тут главное не повредить посадочное место. Т.е не поцарапать металл. Оптимально извлекать аллюминиевыми крючками (получается не всегда). Но если даже поцарапали, по неопытности, то неприятно, но не фатально. Просто придётся теперь всё время мазать перед установкой герметиком. Впрочем, помазать сальник (отверстие) герметиком не помешает никогда, особенно, если сальник не в резиновой, а в металлической оболочке.осталось вычитать где нибудь технологию извлечения старых и замены и в путь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4