Сальник рулевого редуктора
Модератор: dyoma
Сальник рулевого редуктора
Подскажите плиз где его взять , можно ли его заменить чем-нибудь и скока денех стоит.
to ANDRU: Либо редуктор меняй, либо залей в него STP "Жидкость гидроусилителя руля и остановка течи"

- мне помогло!

- мне помогло!
-
- Контактная информация:
- Антоний
- Контактная информация:
to Ermakoff:
заказывал сальник на который ты давал ссылку на existe (corteco) - но у него совершенно другие размеры - вставить его вместо родного невозможно - размер родного 35-47-7 - может ты какой другой сальник имел ввиду?
to gayfullin:
сальник можно поменять не снимая редуктор, а вот уплотнение? - ты разбирал редуктор?
to ANDRU:
я нашел этот сальник в "мегадизеле" - продается отдельно - цена вопроса 300р. - свяжись с ними, может они смогут тебе его переправить
заказывал сальник на который ты давал ссылку на existe (corteco) - но у него совершенно другие размеры - вставить его вместо родного невозможно - размер родного 35-47-7 - может ты какой другой сальник имел ввиду?
to gayfullin:
сальник можно поменять не снимая редуктор, а вот уплотнение? - ты разбирал редуктор?
to ANDRU:
я нашел этот сальник в "мегадизеле" - продается отдельно - цена вопроса 300р. - свяжись с ними, может они смогут тебе его переправить
to Антоний:
Уточни, у тебя есть опыт замены сальника и уплотнения, или сам спрашиваешь у gayfullin'а??
Появилась такая же проблемка подтекания редуктора. Если кто самостоятельно делал или внимательно наблюдал - поделитесь навыками (фотки приветствуются!!!) плиз
Уточни, у тебя есть опыт замены сальника и уплотнения, или сам спрашиваешь у gayfullin'а??

Появилась такая же проблемка подтекания редуктора. Если кто самостоятельно делал или внимательно наблюдал - поделитесь навыками (фотки приветствуются!!!) плиз
Galloper 3.0 GSL(Unleaded) Exceed, V-6 бензин, МКПП, 5дв, 06'1998, ABS
Гайку крепления сошки к валу? (проблемы со снятием сошки были, как снял? ) А дальше... по схеме должны быть тот самый сальник и уплотнение. Но как их снять-поставить, вот в чем вопрос. Нужно ли трогать вал при этом, сливать декстрон?Антоний писал(а):и одну гайку открутить...

Galloper 3.0 GSL(Unleaded) Exceed, V-6 бензин, МКПП, 5дв, 06'1998, ABS
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
2. Артикул: MB870190 | MB870190
Ремкомплект рулевого редуктора PAJERO 91-98 (MITSUBISHI) 26.79 €
вот нашел интерестно поможет или нет кто что думает????
http://www.7samuraev.ru/brend/brend.php ... BISHI&b=OE интернет адрес конторы
Ремкомплект рулевого редуктора PAJERO 91-98 (MITSUBISHI) 26.79 €
вот нашел интерестно поможет или нет кто что думает????
http://www.7samuraev.ru/brend/brend.php ... BISHI&b=OE интернет адрес конторы
Был: GALLOPER 3.0 V6, механика, 1993 г.в., 3 двери, пружины
Есть: 1300 =)
Есть: 1300 =)
-
- Контактная информация:
На паджероклубовском форуме есть свежий отчёт по замене сальников рулевого. Вот ссылка http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=42947
- Kolokolchikov
- Контактная информация:
- Антоний
- Контактная информация:
заменил нижний сальник
поставили родной, только пружинку немножко обрезал
для установки открутили на всякий случай стабилизатор, чтоб не мешал и при помощи трубы нужного диаметра и хай-джека плавненько загнали сальник
было замечено, что на валу большая выработка
пока не течет - тьфу,тьфу... езжу неделю
посмотрим как дальше будет
поставили родной, только пружинку немножко обрезал
для установки открутили на всякий случай стабилизатор, чтоб не мешал и при помощи трубы нужного диаметра и хай-джека плавненько загнали сальник
было замечено, что на валу большая выработка
пока не течет - тьфу,тьфу... езжу неделю
посмотрим как дальше будет

-
- Контактная информация:
А я разбирал свой редуктор, там под сальником и уплотнителем вал гнилой был, снял пару десяток на токарном станке, и собрал, но уплотнительное кольцо оставил старое из-за отсутствия нового, оно было очень плохое, пару дней поездил, и вырвало сальник, так что спасибо за номер рем комплекта, скоро буду ездить с увеселителем!
G-1, 3.0, Бенз. МКПП, 1995, 5дв