Модератор: dyoma
to vitalies: А есть разница для какой модели брать или они все одинаковые? И каким образом он устанавливается?vitalies писал(а):вот пример
Пришли мне наконец скрытые нипеля из UK, но вот незадача, выглядят они как твои почти, резинка надета на каждый, но она (резинка) не пролезает в дырку на диске, есть подозрения что я что-то не той сороой пихаюvitalies писал(а):вроде все одинаковые - а устанавливать проще простого - просто резинки надеваещь из набора и прикручиваещь ниппель к стандартной дырке в диске.
резинка снаружи или изнутри диска должна быть?vitalies писал(а):у меня тоже на одном была резинка наоборот одета - переверни её и влезет.
хороший вопрос - если честно то и не помню на 100% - но вроде изнутриgagarik писал(а):резинка снаружи или изнутри диска должна быть?
Точно не знаю, но давление накаченного воздуха ИЗНУТРИ её будет прижимать, а снаружи будет выдавливать.gagarik писал(а):резинка снаружи или изнутри диска должна быть?
Резинка, покрайней мере на моих вентилях, ставится снаружи и притягивается гайкой с шайбой с внутренней стороны, резинку расплющивает, и ничего, нигде не пропускает — «Элементарно, Ватсон! © «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»gagarik писал(а):резинка снаружи или изнутри диска должна быть?
Flex писал(а):Где нибудь переходник на скрытый ниппель можно купить в МСК или только на заказ. Кто сталкивался скиньте ссылку.
gogengame писал(а):Похоже и колпачки таблетки тоже так просто не купить, только заказывать и ждать.
gogengame писал(а): переходник в комплекте идёт один
McEr писал(а):to:hungry-hunterСообщения трут? Так все правильно: терпенье и трут, все перетрут.
Для барыжничества разной степени маржинальности есть спец раздел на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 2