Модератор: dyoma
это всегда определяется условиями эксплуатацииnail писал(а):какую лучше купить?!
не соглашусь, на чем основано твое утверждение ?DeGall писал(а):любая Мт-шная резина является всесезонкой
МТ это первые буквы Mud-TerrainDeGall писал(а):я так понял она из класса МТ
МТшка не является всесезонной резиной, поэтому зимой она себя ведет крайне осторожноDeGall писал(а):любая Мт-шная резина является всесезонкой, как она ведет себя зимой?
Да, Mud Terrain и MT одно и то же. Я второй год пользуюсь Hankook Dynapro RT03.DeGall писал(а):Как вссезонный вариант посматриваю на Гудрич Mud-Terrain (я так понял она из класса МТ?)?
Я так думаю на том, что практически вся она имеет маркировку M+S (Mud and Snow) и зачастую значок "снежинка".jjeff писал(а): любая Мт-шная резина является всесезонкой
не соглашусь, на чем основано твое утверждение ?
Ну вот - на шоу-балет с толстушками можно и не ходить - вполне наглядно.Corvin писал(а):На видео - задний привод, на полном галл в занос срываться не хотел.
Извиняюсь, не так поставил знаки... Уже месяц ломаю голову какую резину купить. Предложение было целиком вопросительное:jjeff писал(а):DeGall писал(а):любая Мт-шная резина является всесезонкой не соглашусь, на чем основано твое утверждение ?
??? Я удивлен. Как понял речь идет о Купер Discoverer A/T? Неужели замыливается? Рассматривал ее как вариант... Похоже что и S/T тоже также поведет?jjeff писал(а):атешка летом в грязюке мне тоже не понравилась, мылится и начинает скользить,
я писал это про геолендер 11, купер только купил, пока не пробовалDeGall писал(а):??? Я удивлен. Как понял речь идет о Купер Discoverer A/T?
265/70 R15 или 31"/10.5 R15.nail писал(а):а какой размер ставить
Можно и более узкую, например 235/75. Считается, то зимнюю резину стоит подбирать уже чем летнюю, но желательно при этом и более высокую. В данном конкретном размере можно попробовать 235/80, но этот размер мало распространен265/70 R15 или 31"/10.5 R15
Подпишусь под словами....jjeff писал(а):это всегда определяется условиями эксплуатацииnail писал(а):какую лучше купить?!
Не верьте рекламе!Floyder86 писал(а):Хваленная Хакапелитта для зимы!!!!!
Родная, аль российская?? ))Floyder86 писал(а):Хваленная Хакапелитта для зимы!!!!!
то есть не на голом льду было дело, а в снегопад??Floyder86 писал(а):Вся замылилась и забилась снегом так, что тормозить было не чем.
ЕСли это было во вторник, то я лично держал скорость не выше 50.... Ибо - снег ну оооочень коварен.... ото льда ты знаешь что ждать а снег вроде бы должен просто проминаться - а фиг там....Floyder86 писал(а):Полная фигня.Человек ехал в сторону области, скорость 60-70 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2