Модератор: dyoma
Рядом с Рольфом.Nazar писал(а):посоветовался точно бесполезно если нижний сальник ,если верхний -есть шансы. буду пробовать, а где этот диамант?
Сошка снимается обычным съёмником без особых трудностей,но бывают экслюзивные моменты,когда нужна болгарка чтобы делать надпилы по бокам старой сошки.Kris писал(а):Поделитесь опытом кто менял рулевую сошку на Галлопере -2 2002 год 2,2ТД, мне сказали что на ВАЗе гайку открутить можно а со шлицов сошку снять не реально, как в Галлопере снимается сошка со шлицов они не знают. Нужен ли сьёмник надо ли сошку греть это в сервисе где ремонтируют ВАЗы, замена сошки ремонт вроде не серьёзный поэтому и заехал к своим знакомым по ВАЗам.
Обычным сьёмником она не захотела слезать там нужен специальный мощный сьёмник под эту сошку стучать молотком нельзя может лопнуть рулевой редуктор, крутить сьёмник мешает балка и стабилизатор, я взял болгарию с маленьким кругом пятнадцать минут работы и сошка свалилась поставил новую прошприцевал и теперь осталось сделать только развал схождение.ТИТА писал(а):Сошка снимается обычным съёмником без особых трудностей,но бывают экслюзивные моменты,когда нужна болгарка чтобы делать надпилы по бокам старой сошки.Kris писал(а):Поделитесь опытом кто менял рулевую сошку на Галлопере -2 2002 год 2,2ТД, мне сказали что на ВАЗе гайку открутить можно а со шлицов сошку снять не реально, как в Галлопере снимается сошка со шлицов они не знают. Нужен ли сьёмник надо ли сошку греть это в сервисе где ремонтируют ВАЗы, замена сошки ремонт вроде не серьёзный поэтому и заехал к своим знакомым по ВАЗам.
просто руками надо делатьKris писал(а):Тебе повезло молотком опасно рулевое помоему из силюмина может треснуть корпус, да потом там внизу сальник можно повредить.ТИТА писал(а):Если чесно,я молотком её снимал.И так легко сошла.Наверное до меня её хорошо смазали.
Lelik писал(а):у меня тоже верхний течет
NAZAR вылечишь поделись опытом пжалста
Nazar писал(а):доливаю теперь
Doha писал(а): А доливать атф в бачок ГУРа,
kesha писал(а):если доливать скоко можно кататься?
Dmitriy писал(а):kesha писал(а):если доливать скоко можно кататься?
Долго! На первом коне за пол-года долил 1.5л.
kesha писал(а):сколько стоит редуктор у вас? тоже течь. предлагают отреставрировать за 350убитых енотов с гарантией на год. что-то мне кажется мало год. потом опять 350уе. кстати если доливать скоко можно кататься? от паджериков подходит?
kesha писал(а):ремкомплект подходит а сам редуктор?
Сергей 35 писал(а):kesha писал(а):ремкомплект подходит а сам редуктор?
Я думаю да. А чем плох родной новый(12-13 т.р.). Понял, тебе ехать далеко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9