На днях у меня знакомый попросил фотку коня до переделки и это навело меня на мысль сделать сдвоенные фотки до и после. Или до чего можно довести бедную конягу
Вот что получилось - на фотках конь в момент покупки и сейчас
to vitalies:
А зачем ты боевого коня в гражданского превратил, да еще и за 5 килоевро?
Здорово!!!! к сожалению у нас такой апгрейд обойдется гораздо дороже...
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to Поползень:
Потому что он свои главные битвы отвоевал - хотя иногда и ездит в говны. Сейчас это экспедиционный автомобиль и в скором будущем тягач для самурая.
5 килоевро били отданы когда конь воевал и мужал - он давно с лихвой эти 5 штук откатал, не снимать же с него теперь всё это????!!!!!
Почему отказался от галла в говнах - потому что дошёл до пределов возможностей коня. Он повидал всё - от туризма до экстрима с ушами.
НЕ МОЖЕТ ГАЛЛ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО МОЖЕТ САМУРАЙ!!!
Поэтому каждому своё предназначение.
Я вообще понял что американцы не дураки имея несколько машин в семье - для каждой своё предназначение - так они лучше и дольше прослужат.
to vitalies:
да я вобще-то пошутил, просто представив наоборот - справа конь ДО покупки , слева - ПОСЛЕ
Понятно дело, что коник уступит самику во многом за счет веса и габаритов, а выиграет только на прямиках гравийно-грунтовых..., но всеж если брать вариант не только боевой машинки, а утилитарной, то тут коник в выигрыше. Имхо, конечно же
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.