Модератор: dyoma
резина никакая вообще ,а зимой особенно, у меня была -я через год из неё клумбы на даче нарезал, а два продал за пиво, человеку порезали машина на продажу.стояла хотя протектор был еще на ней)) может только если совсем новая еще прокатит.и то не для зимы.Я купил машину на ней зимой , поехал к друзьям, заехал во двор , и ппц- диагональ на ровном.... льду , позор.... покрутил, покрутил , потом попросил ребят подтолкнуть. и поехал весьма степенно в... интернет) подбирать нормальную зимнюю резину.Кстати следующее лето на ней всётаки проездил, на мокром-плохо.Floyder86 писал(а):Kumho power 70
, а включить полный привод не пробовала?Konfetka писал(а):..даже стыдно всё-таки джип, а в снегу стою как вкопаная...
Да,я не блондинка вообще-то чтобы мне такие вопросы задаватьа включить полный привод не пробовала?
ставь BF GOODRICH ALL TERRAIN 31"х10.5"R15, но глубоко не зарывайся - знай меру.Konfetka писал(а):хочецца грести колёсами,а не лопатой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4