Модератор: dyoma
У всех.Kolokolchikov писал(а):у меня на задних колесах только один прокачной штуцер у всех так или только у меня??
Вероятно,,где,,то,.подсасывает,,воздух..Смотри,,внимательней,,где,,шипит.Kolokolchikov писал(а):при заведенном моторе слышно легкое шипение в районе ГТЦ
между ГТЦ и вакуумникомTEM 23 писал(а):Прокладочку куда?
Мысли не здоровые , точно. В месте стыковки , на вакууме есть выштамповка типа канавки ,направлена вниз. ПалагаюKolokolchikov писал(а):смотрел искал так и не нашел,а чо если из поронита зомутить прокладочку ни чего не изменится???длинна штока и все такое?
Прокачал всё как надо но ничего не изменилось. У меня под ГТЦ стоит второй какойто бачёк, хочу его удалить и посадить тормозные трубки прямо на ГТЦ. Ещё когда прокачивал заметил такую фигню: когда мотор заведён то при прокачке слабое давление тор. жидкости, как только глушу и так прокачиваю давление хорошее. Где собака зарыта не могу понять.chim писал(а):В тормозной системе воздух. Прокачать тормоза надо.
правильно хочешь если и колдуна выкинешь то узнаешь как должен тормозить галлопер !!!У меня под ГТЦ стоит второй какойто бачёк, хочу его удалить и посадить тормозные трубки прямо на ГТЦ.
Вот пример, на сколько трудно заочно что-то определить или подсказать. Когда я прочитал вот эту фразу, то у меня возникло больше вопросов, чем прочитал.sano писал(а):когда мотор заведён то при прокачке слабое давление тор. жидкости,
Пока не найдёш гдеKolokolchikov писал(а):значит приговор такой что вакуумник под замену?
никаких приговоров.Kolokolchikov писал(а):вот при заведенном моторе слышно легкое шипение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1