Модератор: dyoma
Ой.... Я, конечно, могу ошибаться, но лучше бы сначала подсчитать во что выльется та самая "льготная" таможня....enzo писал(а): к "свежим", ещё льготно-таможенным коникам....
Они растамаживаются как грузовые автомобили за смешную сумму 800 долларов....8704101010 - с поршневым ДВС с воспламенением от сжатия и рабочим объемом двигателя более 2500 см3 или с поршневым ДВС с искровым зажиганием и рабочим объемом двигателя более 2800 см3 и полной массой не более 50 т
Насколько я помню, льготная таможня на коней закончилась в этом году. Не уверен, но посчитайте по таможенному калькулятору...enzo писал(а):Читал, что искать лучше в России, но это кажется не относилось к "свежим", ещё льготно-таможенным коникам....
Так и было, всего один, без вариантов: http://global.encar.com/global_ru/choos ... id=4953541Corvin писал(а):Второй момент - перегонщики мне еще в марте 2008 говорили, что найти нормального галлопера в Корее становится все сложнее. Возможно Вам повезет...
Я бы надеялся, но проверил бы состояние ремней (прежде всего ГРМ и балансирного вала)... Ну а уж масло с фильтром поменять - не так дорого стоит.... ))олеком писал(а):Надеюсь, что в Корее ТО было на уровне и без самоделок.
Зря надеешься. Я так понял, что они вообще ничего не делают. Один только плюс - соль у них не сыпят.олеком писал(а):Надеюсь, что в Корее ТО было на уровне
chim писал(а):олеком писал(а):
Надеюсь, что в Корее ТО было на уровнеЗря надеешься. Я так понял, что они вообще ничего не делают. Один только плюс - соль у них не сыпят.
тоже надеялся.при проверке:ремень вала балансиров не меняли,тормозуху только в бачке чистая а в системе муть.и масло в КПП "забыли" поменять.Pterro писал(а):Надеюсь, что в Корее ТО было на уровне и без самоделок.
А что, если покупать и гнать из Белоруссии, то таможня дешевле?олеком писал(а):Насчёт приобретения, возможно, союзное государство и таможенный союз помогут выбрать и купить авто в РБ?
Пока, вроде нет. Но возможно скоро вообще таможни не станет.Dimonishe писал(а):А что, если покупать и гнать из Белоруссии, то таможня дешевле?
Даже если это так, то при постановке машины на учет - попросят ПТС.... А без таможни - где его взять??Gallопчик писал(а):я где то недавно слышал, что с Белоруссией уже нет никакой таможни--въезд и выезд свободный и даже без всяких проверок Так ли это???
Тебе сюда - viewtopic.php?f=14&t=18олеком писал(а):Вот думаю, какой тип чего куда надо доливать/заливать (двиг, коробка, мосты, тормоза).
Откуда в Белоруси Российский ПТС?? ))Gallопчик писал(а):а у старого хозяина нельзя взять????
Вот они-то и должны смущать.... ибо размер их как минимум равен стоимости покупаемого авто, а то и превышает его....SDragon88 писал(а):и не смущают таможеные пошлины
с 01,07,2010chim писал(а):Пересекать границу без всяких оформлений можно будет с 1 июня. (июля?)
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8