![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Собственно есть желание приобрести турбодизель 03 года выпуска, 5дв. АКПП, в связи с чем возник вопрос, стоит ли искать что-то в России, или попробовать купить непосредственно в Ю.Корее?
Поясню, бываю в Сеуле в командировках почти каждый месяц по работе, но изучением авторынка так и не занялся, по причине ненужности до этой поры, поэтому буду благодарен за ссылки или любую информацию где посмотреть, а лучше, может кто знает русскоговорящие конторы (такие там 100% есть, по-крайней мере по запчастям даже знаю несколько) чтоб списаться и непосредственно с ними поехать посмотреть.И вообще, интересуют больше цены в Корее, чтоб приблизительно оценить стоит ли ввязываться во всё это.(Интересует район Сеула).
Буду очень благодарен за любую достоверную информацию.Посетить Сеул планирую ещё до нового года в декабре.Готов, в качестве обмена услугами, выполнить небольшие просьбы соклубников (если примите в свои ряды),связанные с замечательным автомобилем
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
С Уважением!
PS Извените, если такая тема была, но я не нашел.Читал, что искать лучше в России, но это кажется не относилось к "свежим", ещё льготно-таможенным коникам....
![Смущён :oops:](./images/smilies/kolobok_redface.gif)