установка кондея
Модератор: dyoma
установка кондея
Не подскажете, может кто сталкивался или хотя бы - гипотетически, на сколько реально в Г1 установить кондей, если его нет в принципе, почём установка, почём сами агрегаты, если покупать со старой машины, от чего может подойти и пр. нюансы?
-
- Контактная информация:
Re: установка кондея
Выйдет примерно в 25-30 тысяч рублей. Заедь к кондиционерщикам около Кантемировского моста, поговори с ними. Они такое умеют. Радиатор, испаритель - ставят своё, компрессор - не знаю, подберут какой-нибудь.sl писал(а):Не подскажете, может кто сталкивался или хотя бы - гипотетически, на сколько реально в Г1 установить кондей, если его нет в принципе, почём установка, почём сами агрегаты, если покупать со старой машины, от чего может подойти и пр. нюансы?
Re: установка кондея
кондей реально поставить на любую машину, есть комплекты универсальные - но дорого...sl писал(а):на сколько реально в Г1 установить кондей, если его нет в принципе, почём установка, почём сами агрегаты, если покупать со старой машины, от чего может подойти и пр. нюансы?
Дядя Паша вроде раздумывает о продаже кондея с первого паджерика - так что можно ему вопрос о цене задать. На Г1 с перрвого паджеро кондей встанет как родной.
- Самсон
- Контактная информация:
Есть компрессор,трубки люминивые, пара радиаторов что спереди стоят... Машину брал проводка была забычена, заморачеваться не стал и облегчил коника. Что работает что нет, невкурсе. Хотел выкинуть, пока в исполнение не привел..Lelik писал(а):зачем поснимал? какие проблемы?Самсон писал(а):Поснимал с коня все что было раньше кондеем, если кому что надо заберайте..
компрессор есть?
ЛЁХАС
Я очень часто не вижу упоминания о кондее в описании опций продаваемых Г1, не думаю,что все знают, что безнего не бывает. Писали бы в тексте. Вот эту машину смотрел, его и там нет:
http://www.cars.auto.ru/sale/LS82730/
Я очень часто не вижу упоминания о кондее в описании опций продаваемых Г1, не думаю,что все знают, что безнего не бывает. Писали бы в тексте. Вот эту машину смотрел, его и там нет:
http://www.cars.auto.ru/sale/LS82730/