установка кондея

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Ответить
sl

установка кондея

Сообщение sl »

Не подскажете, может кто сталкивался или хотя бы - гипотетически, на сколько реально в Г1 установить кондей, если его нет в принципе, почём установка, почём сами агрегаты, если покупать со старой машины, от чего может подойти и пр. нюансы?
basil
Контактная информация:

Re: установка кондея

Сообщение basil »

sl писал(а):Не подскажете, может кто сталкивался или хотя бы - гипотетически, на сколько реально в Г1 установить кондей, если его нет в принципе, почём установка, почём сами агрегаты, если покупать со старой машины, от чего может подойти и пр. нюансы?
Выйдет примерно в 25-30 тысяч рублей. Заедь к кондиционерщикам около Кантемировского моста, поговори с ними. Они такое умеют. Радиатор, испаритель - ставят своё, компрессор - не знаю, подберут какой-нибудь.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Можно попробывать внедрить кондей для тазикофф.Установочный комлект стоит 20000 рублей.В комлект входит всё.Только на сколько это будет эффективно работать!
ФОРУМ

Re: установка кондея

Сообщение ФОРУМ »

sl писал(а):на сколько реально в Г1 установить кондей, если его нет в принципе, почём установка, почём сами агрегаты, если покупать со старой машины, от чего может подойти и пр. нюансы?
кондей реально поставить на любую машину, есть комплекты универсальные - но дорого...

Дядя Паша вроде раздумывает о продаже кондея с первого паджерика - так что можно ему вопрос о цене задать. На Г1 с перрвого паджеро кондей встанет как родной.
Самсон
Контактная информация:

Сообщение Самсон »

Поснимал с коня все что было раньше кондеем, если кому что надо заберайте..
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

Евров 800 новый с установкой. Компрессор б/у стоит брать, только если реальная халява (меньше USD100) и при этом гарантированно рабочий и живучий. Практика показывает что б/у на кондее плохо приживается.
egors
Контактная информация:

Сообщение egors »

Я бы с удавольствием разжился компрессором.
sl

Сообщение sl »

basil
Выйдет примерно в 25-30 тысяч рублей.
Это за всё или только сами агрегаты?
Т.е. как я понимаю, идея не бредовая и не запредельная, по экономике :)
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

sl писал(а):basil
Выйдет примерно в 25-30 тысяч рублей.
Это за всё или только сами агрегаты?
А это читал:
Я писал(а):Евров 800 новый с установкой...
? :(
sl

Сообщение sl »

ЛЁХАС
к твоей инфе вопросов нет, спасибо :)
я уточнял у basil, т.к. он рекомендовал вполне конкретный адрес.
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

Конкретный адрес и у меня есть :wink: , я чё-то зевнул не посмотрел что ты - наш - питерский. Посмотри в "места где можно получить скидку". Я с ними работаю давно.
Lelik

Сообщение Lelik »

Самсон писал(а):Поснимал с коня все что было раньше кондеем, если кому что надо заберайте..
зачем поснимал? какие проблемы?
компрессор есть?
sl

Сообщение sl »

ЛЁХАС
да, я НАШ :D
Видишь, я пока всякие вопросы задаю, впрок, потому что G1 ещё не беру.
Про кондей спросил к тому, что далеко не во всех авто он встречается, а привык к кондею и ждать машину, ну чтоб уж всё было, это глупо.
Вот пытаюсь определить, чем можно дополнить :)
Самсон
Контактная информация:

Сообщение Самсон »

Lelik писал(а):
Самсон писал(а):Поснимал с коня все что было раньше кондеем, если кому что надо заберайте..
зачем поснимал? какие проблемы?
компрессор есть?
Есть компрессор,трубки люминивые, пара радиаторов что спереди стоят... Машину брал проводка была забычена, заморачеваться не стал и облегчил коника. Что работает что нет, невкурсе. Хотел выкинуть, пока в исполнение не привел..
ЛЁХАС
Контактная информация:

Сообщение ЛЁХАС »

sl
На Галлоперах кондей, похоже, идёт в базовой комплектации, по крайней мере я без оного не встречал. Но ни одного продажного Г1 с работающим! кондеем я! не видел.
sl

Сообщение sl »

ЛЁХАС
Я очень часто не вижу упоминания о кондее в описании опций продаваемых Г1, не думаю,что все знают, что безнего не бывает. Писали бы в тексте. Вот эту машину смотрел, его и там нет:
http://www.cars.auto.ru/sale/LS82730/
Ответить

Вернуться в «Гараж»